| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maple

[南澳华联会] 大使馆换护照10月24日现场办公之温馨提示---已预约的朋友看过来

linxy006 发表于 8-10-2009 18:57:29
      12# 移民安置服务

我已经预约了...

那只能等他们了...

谢谢了哦...

linxy006 发表于 8-10-2009 19:00:25
      12# 移民安置服务

那我用不用先去移民局问问什么的啊?

飞机票都定了..怎么办啊...

楼主| maple 发表于 8-10-2009 19:46:05
      在阿德莱德有马来西亚的领事馆吗?
      bobopixiaohai 发表于 2009-10-8 19:14

不知道哦,请google一下吧,不过中国的领事馆都没有,难道有马来的?

楼主| maple 发表于 8-10-2009 19:46:49
      12# 移民安置服务  

那我用不用先去移民局问问什么的啊?

飞机票都定了..怎么办啊...
      linxy006 发表于 2009-10-8 20:00

跟移民局有什么关系?不是中国护照丢了吗?

Lana 发表于 8-10-2009 21:07:57
      thanks so much   ,............. 18# 移民安置服务

yobo 发表于 9-10-2009 03:29:16
      请问护照过期了可以办理换发么?跟谁预约?华联社么?
      谢谢

linxy006 发表于 9-10-2009 08:23:13
      24# 移民安置服务

哦哦..

知道了...

谢谢了....

那只能等了...

楼主| maple 发表于 9-10-2009 08:25:48
      对啊,我都写帖子发通知了,10月24日过来,这次到华联会,所以要跟华联会预约,但是满了,只能进waiting list 过来等,不过你放心,只要你来等,都会跟你办的,只是等待的时间我说不定,电话0884457355, 谢谢

qiawy 发表于 9-10-2009 10:53:32
      我中国学生护照 想办马来西亚的签证 在哪里办 需要什么资料呢 谢谢
      bobopixiaohai 发表于 2009-10-8 15:20

中国护照可以在马来西亚机场申请14天的落地签证, 不用提前申请.

20090915 发表于 9-10-2009 22:42:42
      我是中国护照,在澳洲读书,打算去英国看女朋友,请问我该如何操作?