| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: maple

[南澳华联会] 大使馆换护照10月24日现场办公之温馨提示---已预约的朋友看过来

楼主| maple 发表于 8-10-2009 12:13:20
      您好啊,我有中国的驾照,怎么才能换得澳洲的驾照啊,新人O(∩_∩)O谢谢
      格格露 发表于 2009-10-7 20:55

参加理论考试,去任何一个transport sa就可以
      通过后参加路考
      路考通过,拿着中国驾照,就可以转澳洲的驾照了

楼主| maple 发表于 8-10-2009 12:14:29
      请问,我护照丢了,需要拿什么资料去? 还有大概多久能下来啊? 谢谢了..  我11月底要回国,不会耽误吧?
      linxy006 发表于 2009-10-7 21:45

会耽误的啊,11月底回国,不一定能办下来啊
      因为丢失护照的办理比正常换发要久一点的
      你预约了吗?如果预约了你跟大使馆的人面谈吧
      看看他们有没有什么办法

楼主| maple 发表于 8-10-2009 12:14:57
      我护照12月30号过期。可是我11月中旬要回国。飞机能让我上不?如果要换护照。多久能收到新护照。我换前需要什么资料。例如照片什么的。很急。谢谢了。或许什么时候约个时间我过去一趟。谢谢。
      提子 发表于 2009-10-7 22:15

没关系,回去换,便宜点

楼主| maple 发表于 8-10-2009 12:16:05
      我妈妈说怕我上不了飞机。
      说护照离过期前三个月怕过关不让过。
      所以刚刚给我打了电话。
      吓死我了。
      你确定真的没有问题吗?
      提子 发表于 2009-10-7 22:24

只要是有效期内就可以了,还担心的话可以现场办公那天亲自问问大使馆人员。谢谢

楼主| maple 发表于 8-10-2009 12:16:31
            电脑“偷”走维生素A
        连续对着电脑工作3小时以上,视神经细胞就会缺乏维生素A,因为它与视网膜感光直接相关。
        所以,电脑一族应多吃富含维生素A的食物如胡萝卜、南瓜及多种奶制品。
          酒精“吃 ...
      儒鸣锌 发表于 2009-10-8 12:09

兄弟你应该去水区。。

Lana 发表于 8-10-2009 13:21:44
      我也要办我的护照。 大概听说中国大使馆的10 月要来ADELAIDE, 但是具体不知道是哪一天? 请知道详情的人给我讲讲, 还有我需要带什么东西去? 还有要交多少钱 等等? 非常感谢。。。。MY CONTACT IS: [email protected]

娜娜

bobopixiaohai 发表于 8-10-2009 14:20:23
      我中国学生护照 想办马来西亚的签证 在哪里办 需要什么资料呢 谢谢

楼主| maple 发表于 8-10-2009 14:51:17
      我也要办我的护照。 大概听说中国大使馆的10 月要来ADELAIDE, 但是具体不知道是哪一天? 请知道详情的人给我讲讲, 还有我需要带什么东西去? 还有要交多少钱 等等? 非常感谢。。。。MY CONTACT IS: chloenayue@h ...
      Lana 发表于 2009-10-8 14:21

我写通知了啊;10月24日来,在这个版里我已经通知了啊。。。。。
      具体详情请查阅
      中国驻澳大使馆网站的领事服务一栏

楼主| maple 发表于 8-10-2009 14:52:17
      我中国学生护照 想办马来西亚的签证 在哪里办 需要什么资料呢 谢谢
      bobopixiaohai 发表于 2009-10-8 15:20

这个你要查马来西亚官方资料了。。。

bobopixiaohai 发表于 8-10-2009 18:14:53
      在阿德莱德有马来西亚的领事馆吗?