| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 是不是只有我 一见钟情过

楼主
      无所求则无所惧 发表于 4-11-2013 13:06:38
      我想看第二集~

沙发
      无所求则无所惧 发表于 4-11-2013 21:37:50
      cyc23 发表于 2013-11-4 21:03
      哎没人分享点什么吗就...

我等你盖楼啊!

板凳
      无所求则无所惧 发表于 6-11-2013 11:01:11
      vam322 发表于 2013-11-6 10:27
      可见楼主对女生的感情之深,描写的细腻、温暖且浪漫,虽然知道了结局不太好,但还是那句老话,要是不写续 ...

续集续集啊!!!!!

地毯
      无所求则无所惧 发表于 7-11-2013 22:14:43
      续集呢??????

无所求则无所惧 发表于 12-11-2013 10:19:03
      cyc23 发表于 2013-11-12 00:23
      趁有点时间上来把故事结束掉吧~反正正好今天光棍节我挺有空的,哎~上年今天我许的愿望今天又要再许 ...

看来还是败给了高富帅... 我替楼主感到伤心啊... 这如此剧情化的事情,既然发生在你身上了... 身受同感... 但是楼主你要坚持的相信下去,总有一天,一定会有那么一个女生,不愿意跟高富帅走,而跟你一起走的... 加油了!!!