| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cyc23

[心情随笔] 是不是只有我 一见钟情过

williamchan520 发表于 12-11-2013 13:37:06
      不怕,你终有逆袭的一天!最好爆个真人照(那女的)给众屌鉴赏鉴赏

BBS官方微博 发表于 12-11-2013 16:22:09
      唉,楼主,这剧情怪纠结的,不过心态好是重点呢,这白富美没和你走下去,说明她不适合你,会有一天,你将牵起属于你的女人(或者男人)

BBS官方微博 发表于 12-11-2013 16:24:08
      话说楼主,有没有兴趣做心情版版主啊

jamena.chen 发表于 12-11-2013 17:32:32
      我写过那么多篇日志。。那么多。。每篇都跟lz一样细节到每一步。。写是种发泄,写了就可以不需要记住。。
      到后来越积越多,成了流水账一般,成了被人质疑的工具
      到后来才明白,没有人会真正关心你的一举一动
      记下来还不如忘记

我根本没看帖子内容,只是看了长度。。觉得楼主嘛。好年轻

jamena.chen 发表于 12-11-2013 17:35:52
      qpale9872 发表于 2013-11-5 18:09
      古人云: 每个你想上的女人背后都有一个上她上到吐的男人。
      我表示我是来毁掉小清新的。吼吼…

既然知道自己内心邪恶,就不该毁了别人的胃口

Ayu 发表于 12-11-2013 18:45:33
      理解楼主一见钟情,
      而且天天热恋贴冷屁股,
      从薄脸皮变成不顾一切的厚脸皮,
      为了能见一面都能不顾一切的心情。。。。
      知道对方有主的时候那种无奈就像刚刚看中的房子准备买却发现被火烧了的感觉。。。。。
      啊。。。。。。。。。。。。。。。
      可怜的楼主啊。。。。。。

我觉得也不能说女生不喜欢楼主就是物质啦,谁知道高富帅除了高富帅可能还真的是很有个人魅力呢?
      而且人和人的磁场不一样,喜欢的类型也不一样的嘛。。。。
      不一定是你不够好啦,,,,,
      缘分这种东西可是很难说的。。。。。
      回复 支持 1 反对 0

a284254 发表于 12-11-2013 23:02:37 来自手机
      楼主可以去抢回来

nihaoade 发表于 13-11-2013 02:32:26 来自手机
      经常有,结果回回让人当SB看呵呵,所以劝楼主还是现实点,这是国外。不是世外

qwer05 发表于 13-11-2013 13:03:32
      一见钟情最不靠谱的说好不好,楼主,最好的永远是下一个,记住这句真理~

大大大马甲 发表于 13-11-2013 13:39:54
      挺好哈哈哈哈