| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

听说水中分娩好处多多,请问有在澳洲这边水中分娩的妈妈吗?感觉好吗

楼主
    美杜莎 发表于 30-10-2013 20:03:14
    22488 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有传说中那么好吗?谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Rita2008 发表于 30-10-2013 20:10:22 来自手机
    今天去听了water birth的课 好像可以减轻疼痛 也不是人人都可以在水里生的 还要根据你的身体条件来 你可以选择第一产程在水里 生的时候出来 如果你觉得挺适应的话可以生的时候也在水里

板凳
     楼主| 美杜莎 发表于 30-10-2013 20:24:33
    Rita2008 发表于 2013-10-30 20:40
    今天去听了water birth的课 好像可以减轻疼痛 也不是人人都可以在水里生的 还要根据你的身体条件来 你可以 ...

我问我的midwife了。她说我填个表格就可以了,因为我符合条件,我记得她说,第一,年龄要在20到30之间,第二,妈妈不能有任何病,第三,孩子体重不能超过七公斤,我的肚子谁看见都说好小,所以肯定也没七斤重,跟我没怀孕时差不多,哈哈,我本身就有小肚腩,你打算water labor吗?水中分娩

地毯
    Rita2008 发表于 30-10-2013 20:31:51 来自手机
    美杜莎 发表于 2013-10-30 20:24
    我问我的midwife了。她说我填个表格就可以了,因为我符合条件,我记得她说,第一,年龄要在20到30之间, ...

有这个打算 至少在水里生降低撕裂程度 我没把握小孩会不会超过7斤 小孩大小只有生的时候做B超确定吧 有的人不长肉 小孩也挺大 我妈生我的时候说全身长胖 结果我生下来6斤都不到

okayla 发表于 30-10-2013 23:25:39
    我觉得不好。。痛起来水里也没什么很大区别吧,而且水会好脏啊。。

mliu 发表于 31-10-2013 10:23:33
    一般第一胎不建议在水中分娩,第二胎没问题的话,才可能水中生

包米粒 发表于 31-10-2013 21:35:47
    产妇自身条件很好才建议水中分娩。你如果疼的不行了,在水中可没法打麻药,而且床上还能躺着,水里你可躺不了。肚子小不见得孩子小,我的肚子更小,每个医生都担心,结果生下来7斤多。你要生了检查的时候再看吧,如果开的很大了就下水。

siyuapple 发表于 16-11-2013 22:50:01
    我刚刚经历了water birth。强烈推荐大家选择。第一,没有年龄限制。没有说超过30岁不可以。第二,没有说BB的大小。
    说说我的经历吧。晚上在家,肚子阵痛到三分钟一次的时候,迅速洗澡,吃东西,去了医院。 内检完了以后说已经开到九指,迅速进产房。midwife问我是不是要水下生。我说是的。她开始放水,放水就放了20分钟,期间我肚子已经很痛了,痛到吐了一次。快要受不了的时候,她终于把水放好了。当我下水的那一刻。我觉得是如此的舒服,疼痛瞬间没有了,身体在水里可以伸展开,很放松。努力push了四次。换了一个姿势。孩子就出来了。出来以后我躺在水里。bb躺在我怀里。很温暖。因为水的缘故。真的很舒服。
    强烈推荐大家试试。

楼主| 美杜莎 发表于 16-11-2013 22:55:25
    siyuapple 发表于 2013-11-16 23:20
    我刚刚经历了water birth。强烈推荐大家选择。第一,没有年龄限制。没有说超过30岁不可以。第二,没有说BB ...

谢谢你的分享,打那么多字,辛苦了,祝愿你的宝宝快乐,健康,聪明成长!

Rita2008 发表于 17-11-2013 05:41:57 来自手机
    siyuapple 发表于 2013-11-16 22:50
    我刚刚经历了water birth。强烈推荐大家选择。第一,没有年龄限制。没有说超过30岁不可以。第二,没有说BB ...

我想请教经验 你的宫口怎么开得这么快的呀