AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于商婚 [打印本页]

作者: fanqiang    时间: 28-10-2013 02:50
标题: 关于商婚
有没有做商婚的中介? 希望了解一下,这个到底靠不靠谱 别钱花出去了事儿没办成 还被加入黑名单 有知道的可以下面回帖哦。
作者: 铁甲依然    时间: 28-10-2013 08:52
这种中介很多吧,因为本身就是灰色产业,所以你想有100%的保障还是蛮难的
作者: fanqiang    时间: 28-10-2013 21:18
铁甲依然 发表于 2013-10-28 08:52
这种中介很多吧,因为本身就是灰色产业,所以你想有100%的保障还是蛮难的

那如果pr下来了是不是基本就比较稳妥了 被取消的可能就没了吧 只要不结仇不结怨的 我就想知道 如果有sb想举报是不是也得有确实可行的证据才可以吧?不能就提我名字或者护照号什么的移民局就取消我吧?
作者: 铁甲依然    时间: 28-10-2013 22:31
fanqiang 发表于 2013-10-28 21:18
那如果pr下来了是不是基本就比较稳妥了 被取消的可能就没了吧 只要不结仇不结怨的 我就想知道 如果有sb想 ...

看你这情况是别人刚担保完你,你就想再担保别人啊,倒是不亏,具体的我也不知道,应该是PR 拿下来就没问题了
作者: Tiago    时间: 28-10-2013 22:41
在五年期间内不能离婚
别赔了夫人又折兵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/forum/) Powered by Discuz! X3.2