| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 好险,差点上了老婆闺蜜

楼主
      麻薯叔叔 发表于 23-10-2013 12:39:50
      13886 59

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

处处都是套啊。。昨晚老婆出差不在家,自己一个人闲着没事在家看电视,听到有人敲门,想着老婆有钥匙不应该敲门啊。去开门,是老婆闺蜜,扑鼻而来的那一身酒味啊。我说老婆不在家,她也不听就一个劲的往里进,往沙发上一坐。我给她倒了杯水,赶紧去一边跟老婆打电话,就是不接。得,那我就先陪着吧,一会送走。我也坐沙发上跟她聊天,内容其实不重要,接下来的事情我目瞪口呆。。。她我说失恋了什么什么的,身体就有意无意的蹭着我,本来靠的就近,而且她确实是美女,比我老婆好看,就说胸起码都是D啊,一边跟我哭诉,一边慢慢往我肩上靠,说需要个人安慰。。我就顺势搂了她,她胸蹭着我的胳膊,而且感觉特别软,帐篷马上就支起来啊 我想是个男人都会有反应的吧,突然她说着说着就冲上来吻我,我看她实在是喝多了,一把推开她就出门了,去找最近的便利店去买套套,这种事情一不做二不休,天上掉馅饼,我不说她不说谁知道。。。妈的,高潮出现了!!!回来发现老婆和她闺蜜都在,一脸微笑的看着我!!!瞬间我就石化了!!!瞬间我就懂了!!!老婆一把冲上来抱住我,说对不起,不应该不相信我云云。尼玛谁还有心思听啊。。我了个去!这是下了多大的一个套啊!!!我偷偷把手中的避孕套默默的放入口袋,拍了拍她,说了句。。没关系,下次别这样了。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dsb520 发表于 23-10-2013 12:48:50
      叔叔,这是从哪抄来的意淫文章?

板凳
      美杜莎 发表于 23-10-2013 13:04:40
      楼主啊,你怎么这么随便啊???有没有想过老婆的感受,真替你老婆感觉到对你失望

地毯
      MicMic 发表于 23-10-2013 13:06:13
      帐篷马上就支起来啊   

fan2706 发表于 23-10-2013 15:16:33

zjjxjszs 发表于 24-10-2013 00:25:28
      对于这种故事 我只想说  请联系我

316328597 发表于 24-10-2013 00:55:04
      XX有风险,下手需谨慎

YouYouWu 发表于 24-10-2013 09:22:11
      MicMic 发表于 2013-10-23 12:36
      帐篷马上就支起来啊

这事发生在帐篷里? 不是在他家吗? 他家住帐篷?

楼主| 麻薯叔叔 发表于 24-10-2013 10:06:57
      zjjxjszs 发表于 2013-10-24 00:25
      对于这种故事 我只想说  请联系我

为什么要联系你?

MicMic 发表于 24-10-2013 10:32:49
      YouYouWu 发表于 2013-10-24 09:52
      这事发生在帐篷里? 不是在他家吗? 他家住帐篷?

家住帐篷