| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helenehyy

[聊聊美食] 家庭食堂开张计划暂停,老公那边请假请不出阿,汗

lifeasy 发表于 2-10-2009 18:28:17
      等菜单ING ~~

提子 发表于 2-10-2009 18:33:12
      嗯嗯。我也觉得。你老公不要辞职。
      太冒险了。以后发生什么。
      我提得意见。我就成千古罪人了。

提子 发表于 2-10-2009 18:34:09
      我有人有兴趣。
      不过还是想先看菜单和价钱。
      有空就发上来吧。
      谢谢了。

楼主| helenehyy 发表于 2-10-2009 19:26:18
      我有人有兴趣。
      不过还是想先看菜单和价钱。
      有空就发上来吧。
      谢谢了。
      提子 发表于 2009-10-2 18:34

菜单要等这个双休日大厨才能制定出来哦,具体的情况我都更新在一楼了,现在都是初步想法,希望大家一起来完善

Ada 发表于 2-10-2009 22:06:27
      我也想看看菜单.............

楼主| helenehyy 发表于 4-10-2009 18:58:14
      11月份菜单                       
      日期        大荤        小荤        素菜
      11月2日        红烧肉圆        芙蓉煎蛋        蒜茸青菜
      11月3日        辣子鸡块        肉糜粉丝        白灼芥兰
      11月4日        萝卜炖羊肉        番茄鸡蛋        清炒菠菜
      11月5日        红焖虾        蘑菇肉片        青椒土豆丝
      11月6日        日式照烧鸡        麻婆豆腐        高汤白菜
      11月9日        醋熘鱼片        蒜薹肉丝        地三鲜
      11月10日        酱牛肉        大锅熬(鸡肉片,白菜,粉条,豆腐)        酸辣卷心菜
      11月11日        辣子鸡块        芙蓉煎蛋        咖喱土豆块
      11月12日        红烧肉        番茄鸡蛋        蒜茸西兰花
      11月13日        五香鸡翅        麻婆豆腐        白灼芥兰
      11月16日        萝卜炖羊肉        蘑菇肉片        高汤白菜
      11月17日        糖醋排骨        大锅熬        青椒土豆丝
      11月18日        白斩鸡        蒜薹肉丝        酸辣卷心菜
      11月19日        红烧肉圆        芙蓉煎蛋        蒜茸青菜
      11月20日        醋熘鱼片        肉糜粉丝        清炒菠菜
      11月23日        清蒸活鱼        番茄鸡蛋        咖喱土豆块
      11月24日        日式照烧鸡        麻婆豆腐        高汤白菜
      11月25日        酱牛肉        大锅熬        酸辣卷心菜
      11月26日        五香鸡翅        蘑菇肉片        地三鲜
      11月27日        红烧肉        芙蓉煎蛋        白灼芥兰
      11月30日        醋熘鱼片        番茄鸡蛋        蒜茸西兰花

说明:活鱼每人1/3条。如果当天买不到会以第二天的荤菜代替,并在以后补上。汤有四种:番茄蛋汤,菠菜蘑菇汤,酸辣汤,紫菜豆腐汤,每天根据菜做一种,需要喝汤的朋友请自备密封保温瓶,我们不提供盛汤工具

misu2 发表于 4-10-2009 19:52:11
      我觉得伙食真不错................................

大拿 发表于 4-10-2009 20:37:58
      lz我想报个名,但是我想问一下,每天的菜大约什么时候可以拿,因为我不一定非得要刚出锅的,只是每天五点之前最好都能拿到,或者中午早上拿到都可以,然后我住在newton,离您很近倒是。不知道有什么好办法没……

还有,lz老公的手艺蛮好的:)lz人也好,恨亲和,祝你们生意红火:)

楼主| helenehyy 发表于 4-10-2009 20:55:26
      lz我想报个名,但是我想问一下,每天的菜大约什么时候可以拿,因为我不一定非得要刚出锅的,只是每天五点之前最好都能拿到,或者中午早上拿到都可以,然后我住在newton,离您很近倒是。不知道有什么好办法没……

...
      大拿 发表于 2009-10-4 20:37

呵呵,谢谢MM捧场。
      不过你想5点之前有点困难哦,因为我老公早班要到下午3点半才能到家,如果大家都同意在city阿大门口拿菜的话5点半估计可以

大拿 发表于 4-10-2009 21:04:13
      呵呵,谢谢MM捧场。
      不过你想5点之前有点困难哦,因为我老公早班要到下午3点半才能到家,如果大家都同意在city阿大门口拿菜的话5点半估计可以
      helenehyy 发表于 2009-10-4 20:55

哦哈,那我想想看看有啥办法的说……我自己不开车,要不就自己去拿了