AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮忙寄养一只小博美 现刚5个月大 [打印本页]

作者: Rk_katrina    时间: 16-10-2013 21:03
标题: 帮忙寄养一只小博美 现刚5个月大

z我12月要回国两个月 明天2月回来
所以帮忙有爱心的的爱狗人士 帮忙养养  它的食物 玩具 窝啥的 我都可以提供
就需要帮我照顾一下,希望价格不要太贵呀

有爱心者联系 0432441127 katrina

作者: 清荷    时间: 16-10-2013 23:20
好可爱哦~~~
作者: 快客搬家货运    时间: 17-10-2013 00:22
我可以,它正好可以陪我过圣诞节。
作者: Rk_katrina    时间: 20-10-2013 18:46
快客搬家货运 发表于 2013-10-17 00:22
我可以,它正好可以陪我过圣诞节。

hi 你联系我了吗?你什么要求帮我养狗狗 吗
作者: Rk_katrina    时间: 22-11-2013 19:25
帮忙养狗狗呀  谢谢  DDDDD
作者: longgeqiubai    时间: 14-4-2014 23:22
请问,阿德莱德在哪里可以买到小博美?
作者: kitty.tang    时间: 15-4-2014 09:14
longgeqiubai 发表于 2014-4-14 23:22
请问,阿德莱德在哪里可以买到小博美?

这边不好买,只能自己在网上蹲,或者到宠物店多跑跑。但是我基本没在宠物店见到过。几率很小。
你可以去犬舍预定,价格比较高。不在乎纯种的话可以慢慢刷gumtree和trading post。trading post博美会比较多一些。
我家博美我找了三个多月才找到合适的,找有缘的小狗要有耐心😊
作者: longgeqiubai    时间: 15-4-2014 14:38
特别感谢,看到了但价格都是天价呀
作者: 宠物寄养    时间: 28-5-2014 23:55
还在为回国狗狗不知道放哪而烦恼吗?
还在为上学上班没时间照顾狗狗而担心吗?
还在怕狗狗没有朋友而寂寞吗?
还在为被邻居房东投诉狗狗太吵而担忧吗?

不用担心,我们这里可以为你们提供场所
让狗狗不在寂寞 孤独
也可以让你们有时间放心工作上学回国

我们这里都是爱狗人士,你不用担心。
现在家里有2只狗帮人代养,专人24小时为狗服务
如需定期遛狗,我们也会提供此服务
价格实惠 (电话短信谈) 可以专车接送你们的小狗

小型犬一天10澳币
中型犬一天15澳币
大型犬一天20澳币
呆满7个工作日可免费洗一次澡
也会带狗狗去附近公园遛弯

本店也出售各种狗狗衣物

如果狗狗很可爱的话 不管大小只要10澳币 哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2