| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: stefanie~

[其它] 求助 买车被骗了 也不能说被骗了 反正怎么办吧

qijun0008 发表于 6-9-2013 18:18:00
      stefanie~ 发表于 2013-9-5 21:24
      这种告他 律师费不低的吧...估计比车贵吧 就是想尽快解决 拖着特闹心

那就不付钱,等他们告你

楼主| stefanie~ 发表于 6-9-2013 23:25:03 来自手机
      AliceSpring 发表于 2013-9-6 17:21
      说句实话,3000以下的车有几个是没问题的?那种车况超好,一点问题都没的广告都是胡说八道的,楼主还是放宽 ...

哎...其实是除了这风扇一直转之外真没啥问题 就是觉得特闹心o 因为当时说好的不是这样的 算了 已经找人修了 修好了我就便宜出手了 看着闹心

楼主| stefanie~ 发表于 6-9-2013 23:26:02 来自手机
      快乐飞阳 发表于 2013-9-6 17:38
      哪家车厂!和你说好的没有实现就是他们应该负责的,如果是华人车场就更不应该欺负华人了,对谁都不应该欺骗 ...

哎.... 这都拖我五十多天了 烦的要死 准备自费修了

群群 发表于 12-9-2013 19:23:40
      明显人家就是在坑你。不管从谁(神马朋友- -还是钱重要)那买车都应该仔细检查,如果有问题,问题是在自己能接受的范围内才买。 既然人家敢坑,那就已经做好准备应对你了呗。人家就死皮赖脸的不退,你就真没辙。

现在要么你也去坑别人,要么你修好了它当买教训然后卖掉。