| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: helenehyy

[聊聊美食] 菜肴(10月31号推出日式烤八爪鱼,上图啦,现在可以报名咯)

peter 发表于 24-9-2009 20:14:01
      好强悍的厨师,以后上海的朋友就有口福了~~~~{:4_151:}

66糖果行空 发表于 24-9-2009 21:17:45
      红烧肉。。。。。。。。。。。。。。。。。
      上海菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      我想吃糖糕什么的。。。。囧

楼主| helenehyy 发表于 24-9-2009 21:40:15
      红烧肉。。。。。。。。。。。。。。。。。
      上海菜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      我想吃糖糕什么的。。。。囧
      66糖果行空 发表于 2009-9-24 21:17

侬想吃的东西还买得到材料, 吾想吃额根本材料都买不着

楼主| helenehyy 发表于 24-9-2009 22:05:46
      好强悍的厨师,以后上海的朋友就有口福了~~~~{:4_151:}
      peter 发表于 2009-9-24 20:14

呵呵  美食不分地域
      不光上海本邦菜,新加坡的辣椒螃蟹,法国甜品Souffle等等我老公都会做(这个甜品在他们店里$9.5一小杯,卖得非常好),将来可以陆续推出。
      希望阿德喜欢美食的朋友来品尝我老公的厨艺

当然,上海菜优先推出,等差不多的时候我们也会推出别系菜肴的{:4_175:}

楼主| helenehyy 发表于 27-9-2009 19:10:41
      10月3日推出响油鳝糊,欢迎预定{:4_155:}

ccjdlq 发表于 27-9-2009 19:21:47
      冒昧的问下 可以切磋嘛?

miller 发表于 27-9-2009 20:34:59
      重油七分高温起,冷油起锅半熟葱
      重姜切丝味更美,白胡料酒去兴味

上海本帮菜加点甜的。

Chacha 发表于 27-9-2009 20:50:36
      LZ幸福啊~~那么个会做饭的老公。。。

不过厨师老公一般都很少在家做饭。。。呵呵

楼主| helenehyy 发表于 27-9-2009 20:57:09
      LZ幸福啊~~那么个会做饭的老公。。。

不过厨师老公一般都很少在家做饭。。。呵呵
      Chacha 发表于 2009-9-27 20:50

{:4_158:} 是的,平时家常菜都是我烧。味道当然没有办法和他相比,不过体谅他工作辛苦,我烧菜是应该的啦。

missing~ 发表于 27-9-2009 21:34:34
      我想吃。。但不知道星期五可不可以拿。。就是10月2号··因为那天正好要去拿月饼的。。。