| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿村“杀人游戏”火热报名中哦![adelaide]

查看数: 34295 | 评论数: 26 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-9-2013 22:30

正文摘要:

一直很喜欢玩杀人游戏,找些志同道合的朋友。第一次全体免费参加,有点心饮料哦......             活动时间:周六下午2点(9月14日) &nbs ...

ryuan2 发表于 22-12-2021 06:37:34
    想报名,不过这时间是五年以前啊
    lietian 发表于 21-12-2021 13:21:31
    快十年了 好怀念这游戏和面杀呀
    Matthew_Sun 发表于 23-9-2013 07:41:40
    有没有群??
    非洲的小白脸 发表于 14-9-2013 22:11:11
    已经结束了,明天把贴发上哈
    书虫乖乖 发表于 14-9-2013 21:35:22
    很菜的菜鸟求参与~~
    newsturn 发表于 11-9-2013 11:11:04
    很菜但是非常有兴趣的新手想参加,求收留啊
    jamena.chen 发表于 10-9-2013 19:46:03
    晚上的饭饭问题会一并解决吗
    十六 发表于 8-9-2013 18:20:38
    天黑闭眼吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    topstarnec 发表于 8-9-2013 11:02:25
    想参加,很久没玩了,记得初来阿德时,很流行这个。
    BBS-MANAGEMENT 发表于 7-9-2013 05:58:10
    可能玩到下午就结束了 不过你下完班再打一下电话看看我们还在不在吧