| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leoliu

[心情随笔] 初到阿德 三天的感受

我是新兵 发表于 30-1-2014 12:08:57
      转眼半年多了,楼主现在怎么样了呢?再说说吧,以感谢这么多关心和鼓励你的人。

xiaoyuewanli 发表于 30-1-2014 14:32:39
      安慰下。这边国人大部分都好的,热情的。你还没碰到恶心的鬼佬。来阿德主要是学习的,就不要想太多玩的了,离开家都会想的,慢慢就适应了。至于这边物价,说实话真心比国内便宜,如果拮据的话,考虑从hs搬出来或者找个兼职,既可以让子宽裕点,又可以交朋友。另外,我也是东北的,需要工作的话联系我

rwbrighton 发表于 30-1-2014 15:06:12
      加油,需要一点时间的。。。然后你会发现这么狠美好

wayne_peng 发表于 13-2-2014 15:46:45
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lisalisalong 发表于 13-2-2014 18:26:51
      我来了这么多年了还是不习惯,所以其实不用习惯的,还是好好努力,无论怎样都是为了未来。

heihulehaha 发表于 26-2-2014 16:21:45
      heihulehaha 发表于 2014-1-11 13:50
      别这么想,孩只,我10多年前来阿德的第三天已经打上工了。刚下飞机第一天,朋友接机,住她家客厅。第二天 ...

青春年少的我,是滴

Pickup 发表于 27-2-2014 15:27:15

楼主现在是否好些了,适应这里的生活了吗?多交些朋友,多出去走走,不要老一个人呆在家里

suansuan517 发表于 28-2-2014 11:51:20
      这个帖子不错,值得深思!

楼主| leoliu 发表于 16-4-2014 22:45:17
      我是新兵 发表于 2014-1-30 12:08
      转眼半年多了,楼主现在怎么样了呢?再说说吧,以感谢这么多关心和鼓励你的人。

真的谢谢你们对我的关心        也让我之前对中国人的错误观念彻底的改变了
      现在应该可以说完全适应了吧      语言班毕业了顺利进入大学     找了一份还算不错的工作     买了车     也有了自己固定的朋友圈子       当然都是中国人      过着平淡无聊的日子        说实话好久没上过这个论坛了       今天突然看到自己半年前写的东西        感觉又好笑又伤感       突然觉得这半年给我的变化不是一般的大      虽然现在不会想家也不会自己一个人无事可做      但不知道怎么的          又开始怀念起刚到这的那段日子了        一切都是新鲜的       一切都让我充满热情        每一天都很充实          觉得一切都是那么的美好       唉       可是永远也回不去了         

zimtooz 发表于 11-5-2014 18:24:36
      过一段时间回国一次,再返回来,对这里你会另有所悟,,,,,