| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 庑秂嗳

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

loverain 发表于 17-9-2009 21:57:59
      这恋爱谈得好辛苦,何必呢,感觉的高峰期已经过去了,都可以看到你们的将来会是啥样了,LZ好好惦量下吧

jjjeeennnyyy 发表于 17-9-2009 22:05:28
      我没看,就晓得该回复了~~
      相濡以沫不如相忘于江湖
      彧趣 发表于 2009-9-17 21:33

您那是语音回复吗?????

jjjeeennnyyy 发表于 17-9-2009 22:06:03
      LZ,放弃吧,他不是属于您的那个人啊~~~~``

楼主| 庑秂嗳 发表于 17-9-2009 22:21:35
      10# 小皮球

有人和我说过,勉强没幸福
      但是就因为陷的太深了,无法自拔,
      我不知道该如何忘记

楼主| 庑秂嗳 发表于 17-9-2009 22:24:00
      11# loverain

嗯~是的,其实我内心也是这样想的,但是,我就接受不了,
      我不知道自己心理还抗拒什么,
      当我需要人在我身边的时候,他不在,我就知道,他不是属于我的那个

我觉得自己好懦弱

楼主| 庑秂嗳 发表于 17-9-2009 22:25:10
      13# jjjeeennnyyy

那该叫我如何忘记呢?
      我尝试过忘记,但是最终弄的学都不想上啊

liuyj23 发表于 17-9-2009 23:09:04
      退一步吧。他习惯了现在的相处方式,知道无论怎么样你都会妥协都会让步,就会得寸进尺。你真的冷他一段时间,等他发现美你不行了,你真的要离开他了,没准会重新珍惜你的

半支煙 发表于 17-9-2009 23:20:23
      问世间情为何物,直教人生死相许
      有些事情经历了太多很难放下,慢慢地去习惯好了,他就是那样的人,谁也改变不了

楼主| 庑秂嗳 发表于 17-9-2009 23:22:16
      17# liuyj23

是么?那应该怎样冷他呢?
      我也试过,我不去打电话给他,维持了好几天,然后他就说分手

彧趣 发表于 17-9-2009 23:25:20
      您那是语音回复吗?????
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-9-17 22:05

我这是自动探测内容后的自动回复