| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我家有只发情狗。。多图慎入

查看数: 11314 | 评论数: 31 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 11:40

正文摘要:

我家有个发情狗。。。。小一个月没领出去玩儿了。。。。只能在家各种发骚了。。。

stefanie~ 发表于 23-8-2013 15:21:44
    GimmeTerry 发表于 2013-8-23 00:16
    谢谢~~~你教了我不少呢~~之前我自己的猫猫贴你也教了我不少哦^_^

额...没事的啦 我家也是养他们摸索中 哈哈
    GimmeTerry 发表于 23-8-2013 00:46:59
    stefanie~ 发表于 2013-8-23 00:55
    去打针会有个证明卡的
    我家就刚开始没打过后补的 其实我个人感觉没啥
    平时不要放出去 不乱吃东西 按时 ...

谢谢~~~你教了我不少呢~~之前我自己的猫猫贴你也教了我不少哦^_^
    stefanie~ 发表于 23-8-2013 00:25:59
    GimmeTerry 发表于 2013-8-22 22:41
    你好~想问一下刚出生的小猫一定要打疫苗么??自己除虫可以么?比如体外加体内药用。  如果送去医院打针会有 ...

去打针会有个证明卡的
    我家就刚开始没打过后补的 其实我个人感觉没啥
    平时不要放出去 不乱吃东西 按时吃打虫药 体外驱虫 应该没问题的  等你去desex的时候 也可以补打 这都没关系的
    GimmeTerry 发表于 22-8-2013 23:11:10
    你好~想问一下刚出生的小猫一定要打疫苗么??自己除虫可以么?比如体外加体内药用。  如果送去医院打针会有什么证明么??
    现在家里有四只小猫,去了宠物店咨询,平时为了保持干净都用温水毛巾拧干擦擦,然后体外用一些温和的滴液除虫药,还打算买写猫咪用的粉啥的给抹一下~这样应该够干净吧??
    Cindyfeng 发表于 21-8-2013 16:08:16
    stefanie~ 发表于 2013-8-20 03:38
    表示终于可以带出去了....孩子都憋傻了 尝试明天出去试试 狗少还好控制点 okay的话 就约起来哦

约起来,希望周末天气给力一点
    EMILY_晗 发表于 20-8-2013 23:41:27
    stefanie~ 发表于 2013-8-20 03:37
    母的比较乖哦

我觉得我们家的可能是个女汉纸
    stefanie~ 发表于 20-8-2013 03:08:54
    表示终于可以带出去了....孩子都憋傻了 尝试明天出去试试 狗少还好控制点 okay的话 就约起来哦
    stefanie~ 发表于 20-8-2013 03:07:30
    EMILY_晗 发表于 2013-8-15 23:00
    哈哈哈,当初宠物店里有两只,一公一母都是有4分之3的金毛血统,但是公的就是黑眼睛黑鼻子,然后我们还在考 ...

母的比较乖哦
    Cindyfeng 发表于 14-8-2013 23:52:00
    你们家混血,有另一种美