| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atwork

[灌水] 会计生血泪求职路 20130830 期待fulltime!

bcs 发表于 7-7-2013 18:05:48
      顶楼主...祝好运

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 18:19:22
      Dickson_Bao 发表于 2013-7-7 11:15
      我也纳闷这一点,不过之前朋友跟我说澳洲雇主不介意这点,澳洲没户籍制度,要雇主真对你有兴趣就会让你去 ...

恩恩 我觉得投别州的还是不太吃香 最近在考虑要不要去perth待半个月专门找工作 。。。。

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 18:20:56
      bigdog 发表于 2013-7-7 18:24
      你在别的州有朋友的话可以用他们的地址,反正电话是你的就行了,一般看到地址不是当地的基本就不会去管了 ...

谢谢分享!!想试试perth 但是没有朋友在那 你说可以瞎编么。。。。好像不太靠谱。。。

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 19:07:52
      masseffect 发表于 2013-7-6 10:27
      楼主好强啊,立志型人才,去年就毕业了吗? 找了一年工作啊? 能八卦下怎么时间间隔那么大呢?
      另外,给你 ...

哇塞!好了不起的经历!我是在毕业后考雅思续签一个月,实习三个月,找工作一个月,接到offer后回国两个月,回来之后狗血的事情发生工作变成蝴蝶飞走了,然后大概从三月末开始正式找工作到现在。我能请问一下你是什么专业的吗?怎么样可以networking到愿意当你referee的人??我也一直想networking,但感觉自己总跑偏。。。。。。

candyiii 发表于 7-7-2013 19:20:21
      atwork 发表于 2013-7-7 18:09
      已发,请注意查收:)

谢谢  谢谢 真是大好人啊  以后大家互相交流找工作经验啦

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 19:56:48
      candyiii 发表于 2013-7-7 19:50
      谢谢  谢谢 真是大好人啊  以后大家互相交流找工作经验啦

hahaha 不客气啦!希望我们都能成功找到好工作!

jasonadelaide 发表于 7-7-2013 20:22:39 来自手机
      atwork 发表于 2013-7-7 18:37
      哇塞!好了不起的经历!我是在毕业后考雅思续签一个月,实习三个月,找工作一个月,接到offer后回国两个月 ...

你做过志愿者和实习的地方没有短期的bookeeping & admin contract吗 那些机构的分支很多 找主管问问呗 你的network相对已经不少了 但是要学会找到真正有可能帮到你的人

Mkok 发表于 7-7-2013 21:42:50 来自手机
      atwork 发表于 2013-7-7 18:12
      发了,注意查收:)

刚刚查了还没收到,期待中

missAnn1234 发表于 7-7-2013 21:55:11

俗话说的好好事多磨我也是会计毕业两年前毕业找工作面试过一次某间大银行 进最后一轮就三个人了结果被拒了后来没多久找到了对口的会计师工作 现在看来好在当时被银行给拒了 哈哈~楼主加油~现在被拒是因为前方有更好的等你~~面包会有滴

mvp 发表于 7-7-2013 22:20:03
      ....................