| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atwork

[灌水] 会计生血泪求职路 20130830 期待fulltime!

candyiii 发表于 6-7-2013 22:13:55
      atwork 发表于 2013-7-5 22:01
      下午刚写了个详细的回复,我copy一下哈,别介意喔!根据企业的类型面试的时间也不太一样,我有面试过像证 ...

你又总结常见问题  能不能发给我啊  我邮箱是[email protected]  谢谢啊
      专业知识的话 是不是就是应聘职位相关的啊   好久都不摸书了 看来要恶补啊

Mkok 发表于 6-7-2013 23:05:16 来自手机
      atwork 发表于 2013-7-6 10:58
      你留一下你的邮箱给我吧 站内信也行喔 我今天发给你!

已经站内给你了,谢谢!

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 00:27:39
      Dickson_Bao 发表于 2013-7-6 21:45
      在SA找会计工作真的很难,其他州的投了不少,还是失败的多。

我有试过其他州 但好像他们看到你不在当地就不太愿意面试 上次看调查说NT是最好找工作的 但是想到自己搬去那也挺恐怖的 如果逼急了再走这一步吧

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 00:29:02
      candyiii 发表于 2013-7-6 22:43
      你又总结常见问题  能不能发给我啊  我邮箱是  谢谢啊
      专业知识的话 是不是就是应聘职位相关的啊    ...

好嗒 等我明天发给你哈 确实有些会考书上的专业知识 比如会计 某某情况帐目你应该怎么做 上次面试前就没有准备 结果答很惨

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 00:31:52
      20130706 周末各种得瑟 今天就打开seek看了下新出来的position 把适合的收藏了一下 还没发 准备明天投几个

Dickson_Bao 发表于 7-7-2013 10:45:48
      atwork 发表于 2013-7-7 00:57
      我有试过其他州 但好像他们看到你不在当地就不太愿意面试 上次看调查说NT是最好找工作的 但是想到自己搬去 ...

我也纳闷这一点,不过之前朋友跟我说澳洲雇主不介意这点,澳洲没户籍制度,要雇主真对你有兴趣就会让你去面试,我现在半信半疑。

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 17:39:30
      candyiii 发表于 2013-7-6 22:43
      你又总结常见问题  能不能发给我啊  我邮箱是  谢谢啊
      专业知识的话 是不是就是应聘职位相关的啊    ...

已发,请注意查收:)

楼主| atwork 发表于 7-7-2013 17:42:20
      Mkok 发表于 2013-7-6 23:35
      已经站内给你了,谢谢!

发了,注意查收:)

bigdog 发表于 7-7-2013 17:54:50
      atwork 发表于 2013-7-7 00:57
      我有试过其他州 但好像他们看到你不在当地就不太愿意面试 上次看调查说NT是最好找工作的 但是想到自己搬去 ...

你在别的州有朋友的话可以用他们的地址,反正电话是你的就行了,一般看到地址不是当地的基本就不会去管了,除非你的履历特别优异。

bcs 发表于 7-7-2013 18:05:26
      顶楼主...祝好运