| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[设备] 已经破解好了的psv交换!卧槽!我当雷锋发自真心!真的不骗人!

楼主
    hongy10 发表于 22-6-2013 00:21:30
    4370 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

是这样的!现在中文版的灵魂献祭已经出了!8月讨鬼传中文版也要出了!!!你知道楼主的内心有多纠结么!!小v已经破解了,可是又很想玩灵魂献祭和讨鬼传!所以我现在就问问,有没有朋友想要破解了的小v的?要得话就过给你,我在重新买一个二手的去玩灵魂和讨鬼!!!真的,我不想浪费好不容易才破解的小v!!!
    嫌说明长可以直接拉到下面看彩字,不清楚的在上来看说明
    小v是首发的wifi黄金海域捆绑港版,排了好久队伍,

帐号上面有推土机(破解必备漏洞游戏)还有怪物猎人2g(破解必备漏洞游戏)多亏我手快充钱在下架之前把这两个游戏买到了,然后迅速研究透了破解技术才成功破解了,在W大发出漏洞游戏、到索尼下架游戏、然后发布补丁修复漏洞中间的窗口时间就只有几个小时,型号我理解力好才破解成功了(当时网上还没有中文的翻译我翻着字典看的教程)

除了这两个游戏,还有中文的DL版仙境传说奥赛德,也非常耐玩,存档里很多极品卡,威风堂堂、天空、大地都有!还有各种强力卡就不多说了,

光这三个游戏就很贵了,然后还有破解后要往里面装下载的游戏对吧,所以用的是16G的内存卡

基本上配置就是这样啦,然后呢,如果你想要的话,还有些二手的游戏卡带也可以一起出,因为我都玩通关了,所以便宜出手了,有忍龙、失足少女、黄金海域、地牢猎手,可以选购,都是3a大作,价格也不黑,都是39刀,省21刀,当然也欢迎游戏互换,互惠双赢

下面是交换方案,
    如果是你本身有小v能换的话最好,只要状态不是很差我都不嫌弃(嫌我的价格贵可以找别人收个二手来,外观无划伤就行)

16G的内存卡也一样,有的换最好(你也可以找别人以比我便宜的价格收来和我交换),没有的话也是39,

剩下的就是帐号的价值了,其实我帐号里还剩两百多港币,就算白送了

帐号就算70刀,

也就是说实际上你只要付70刀就能晚上破解小v了,

补充一下一切都是可以等价交换的,
    建议用主机+内存+2游戏卡带换
    可以用主机+内存+补70换
    可以用主机+3游戏卡带换
    可以用主机+1卡带+70换
    可以用主机+39+70换
    可以用210+39+70换

(我不是为了卖钱,我只是要保证一下小v给你了我还能再搞一台来,强烈建议去收一台再来找我换这样应该会省钱,我的机器价格说实话是瞎敲的)

基本就这样,

联系的话

手机

只要稍微了解一下现在小V破解环境的人绝对都会大叫一声“卧槽,楼主良心,真乃活雷锋是也!”

知道多少人小v丢在一边吃灰,就是因为没破解成功啊

小v的破解,天时地利人和,真心的缺一不可,

看了评论,别再说我价格不合适,太贵,太黑之类的了,我的本意就不是来交易而是交换,我又不想从中牟利,举个简单例子,我手上有一包中华,但是我不想抽,想到可能有别人会想抽国产烟,我说谁想要可以用一包万宝路来换,中华60元万宝路11刀,有人愿意换,因为有人喜欢抽中华,但是我的本意又不是是想去赚那几毛钱的差价,而且你完全可以去买便宜的然后过来跟我交换,我上面写的很清楚
    说白了,我这里有个破解的psv,你要是想要可以用你的小v来跟我换,不为牟利

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    ymysr 发表于 22-6-2013 00:58:03
    看了半天也没懂,楼主一共多钱啊!~

板凳
    ymysr 发表于 22-6-2013 01:59:05
    关键你知道么 。。psv 破解 只是 模拟了一个psp出来。。真正psv 还是要买正版啊!~ 为什么大家不去直接买个psp 先玩着 等到完美破解 再去 买这个psv ? 难道 psv 还有什么经典游戏么? 我不太玩游戏不是很了解。 我这里有破解的wii 考不考虑 交换玩一下啊!~

地毯
    ymysr 发表于 22-6-2013 01:39:31
    其实不我是很懂啊!~ 好好的为什么要换呢? psv 只是破解psp的游戏吧。。所以一共是320刀咯。。 !~价格竞争力不大哦!~ 睡觉了 晚安!~

ymysr 发表于 22-6-2013 01:40:39
    为什么不直接 买个psp3000 呢???? 70刀 二手吧!~

ymysr 发表于 22-6-2013 01:48:21
    建议你 起个帖子 专业破解 psv 。。有实力很神秘哦!~

ymysr 发表于 22-6-2013 02:06:10
    不好意思 看到你又更新了! 又贵了~ 小wii上不了台面的 。不值钱啊。我洗洗睡了!~~

Yoshiga 发表于 22-6-2013 03:28:58
    只能玩psp和旧的vita游戏,傻子才会换。还有lz有空可以去逛下eb games,现在打折神海忍龙全新的都比你便宜,jb hifi就更不用说了,还有lz你港版的游戏用澳洲的价格来卖,真搞笑,这些你全新的买来都不用39刀吧

kdblfy 发表于 22-6-2013 10:22:12
    LZ别听他们的,我顶你

zjjxjszs 发表于 22-6-2013 11:22:56
    我草 LZ业界良心