| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[自建开发] 专业做各种跟房屋有关的JOB!

楼主
    emma001 发表于 16-6-2013 21:04:19
    7017 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

帮一local 朋友发帖子 人很实在 收费合理 善于各种房屋修善 扩建(extension) 花园 围墙 (包括retaining wall)有需要的请直接联系 Tony 0451509585 英文不是很自信的朋友也可以联系我本人 0430509891 (纯帮忙帖 本人不会收取任何费用)

哦 补充一点:晚上9点后 请发短信联系(english only)谢谢啦!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| emma001 发表于 16-10-2013 08:59:01
    。。。。。。。。

板凳
    lucy 发表于 17-10-2013 08:42:16
    楼主请他做过吗? 可以介绍他为你做的什么及收费。。。以供我们参考,谢谢。。。

地毯
     楼主| emma001 发表于 17-10-2013 10:21:21
    我们找他做过花园,paving,还有,fencing,retaining wall,时间有点久了,当时我们还和几家中国做工程的比较过,最后选的他

lucy 发表于 17-10-2013 12:04:29
    好,信息保存,谢谢。。。。

Sodogp 发表于 18-10-2013 09:09:22
    谢谢推荐!

楼主| emma001 发表于 19-10-2013 23:31:04

没事 希望能帮到你就好