| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yourstruly

[其他] 赶快行动,打对折的自助餐

诙谐老 发表于 6-6-2013 17:08:18
      谁去谁傻逼

MMEI 发表于 6-6-2013 17:15:47
      这家店 老板很客气  但是厨师不行阿,菜品也少,

低调哥 发表于 6-6-2013 17:17:49 来自手机
      yourstruly 发表于 2013-6-6 17:22
      因为是吃货,所以知道。同福以前也有大做广告的,再以前的江南邨也是有点小名气的,来阿村久了,自然知道 ...

我来阿德五年了,在这念书工作一路走下来,论坛上的托儿见的多了,你这么明显的倒是第一个,别把别人的智商看的都跟你那么低。

楼主| yourstruly 发表于 6-6-2013 17:46:12 来自手机
      低调哥 发表于 2013-6-6 17:47
      我来阿德五年了,在这念书工作一路走下来,论坛上的托儿见的多了,你这么明显的倒是第一个,别把别人的智 ...

那你的智商是有点问题了。哈哈。记得我曾发过一个报怨"eggless"生意太忙而让我吃不上甜品的帧子,也被人说是托。难道一定要开骂,你们才爽吗?你去那个骂"鸿发"的帧子继续喷吧。我这里敬谢不敏。

楼主| yourstruly 发表于 6-6-2013 18:02:32 来自手机

本人很少发帖,懒的操心。最近见坛子里有点清静无聊,正好又去吃了那家自助餐,所以来凑个热闹。不想会有那些有父母养没父母教的,出言不逊,出口成脏,心里阴暗无比。却不知再骂人的同时,被人耻笑!难道一定要开骂的帖才爽吗?或者有做餐饮业的觉得会影响他们的生意,也未免太小心眼了吧。

9527 发表于 6-6-2013 18:35:03
      唉,就算是花了$32吃亏上当了,也不会穷死。老板也发不了财,何必呢?

楼主| yourstruly 发表于 6-6-2013 18:37:26 来自手机

对了,这个一定要在那个团购的网站上才能订到,自己冒然前去是没有折扣的。我不是那个网站的托,只是老顾客了,经常会发优惠消息给你。

楼主| yourstruly 发表于 6-6-2013 18:40:16 来自手机
      9527 发表于 2013-6-6 19:05
      唉,就算是花了$32吃亏上当了,也不会穷死。老板也发不了财,何必呢?

只有16刀每人,我们吃的有点不好意思,老板最多保本。

阿布 发表于 6-6-2013 19:01:10
      上次出voucher已经上了一次当了,绝对一点都不值,吃一次没第二次

jjmm7888123 发表于 7-6-2013 01:51:48
      低调哥 发表于 2013-6-6 17:47
      我来阿德五年了,在这念书工作一路走下来,论坛上的托儿见的多了,你这么明显的倒是第一个,别把别人的智 ...

哇塞,看起来你老牛逼了哎。