| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 自制豆沙卷

语笑嫣然 发表于 30-5-2013 00:12:31
      15334 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

纯手工制作椰丝红豆沙卷,给喜欢吃糯米制品甜点的童鞋,这款点心甜而不腻,红豆可以排毒利水,很适合当作下午茶和零嘴的一款小点心
      1块钱1个,5个起订,还额外赠送一款减肥补气粥-----白糯薏米粥
      想要的童鞋请提前一天告知,欢迎自取,如果顺路也可以在我上下班的时候送过去,近的也可以送哦,

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

xijiangyue 发表于 30-5-2013 06:09:39
      看起来好喜欢吃啊,呵呵,我的最爱

楼主| 语笑嫣然 发表于 30-5-2013 11:23:05
      xijiangyue 发表于 2013-5-30 06:39
      看起来好喜欢吃啊,呵呵,我的最爱

谢谢赞赏,我自己也很喜欢糯米点心,这边没怎么买到就自己动手做了

星辰皑皑 发表于 30-5-2013 11:55:37
      心灵手巧呀,我想要10个,周末待在家里当零嘴

楼主| 语笑嫣然 发表于 30-5-2013 11:57:01
      星辰皑皑 发表于 2013-5-30 12:25
      心灵手巧呀,我想要10个,周末待在家里当零嘴

谢谢,可以啊,电话联系

温柔一箭 发表于 30-5-2013 13:31:57
      赞一个

楼主| 语笑嫣然 发表于 30-5-2013 14:11:56
      温柔一箭 发表于 2013-5-30 14:01
      赞一个

多谢捧场, 新的点心继续推出中

KACEY 发表于 30-5-2013 20:21:25
      这一盘是一个的量?还是一块钱就盘里的一片?可能是拍照的角度问题,怎么看都是一片片的。

本宫皇太后 发表于 30-5-2013 21:20:35

这1片就1块钱?有点贵,楼主家住哪里啊?送不送Glandore啊?

楼主| 语笑嫣然 发表于 30-5-2013 22:47:40
      KACEY 发表于 2013-5-30 20:51
      这一盘是一个的量?还是一块钱就盘里的一片?可能是拍照的角度问题,怎么看都是一片片的。

就是切好一片片的