| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雷囧

[社区交流] 关于北边的区,ml,northgate,lightview oakden啥的

innkou 发表于 31-5-2013 00:13:10
    呵呵,公说公有理,婆说婆有理,傻了吧?
    说实话,大家说的都对,但是也都不对,买自住房,还是少听别人的建议,跟着自己的需求和喜好走吧!
    买自住房就好比找对象,别人说你的配偶不好,你就不娶/嫁了吗?
    有几个是懂房产的专家能给你中肯的建议呢?
    全是一家之言,好坏无从判断,不是吗?
    只要离你上班的地方方便,价格自己能够承受,格局新旧是自己喜欢的,就买吧!
    自己喜欢的,无论买在哪里,无论别人怎么说不好,都是对的!
    自己不喜欢的,别人再怎么说好,那也是错的!

楼主| 雷囧 发表于 31-5-2013 00:15:55
    innkou 发表于 2013-5-30 23:43
    呵呵,公说公有理,婆说婆有理,傻了吧?
    说实话,大家说的都对,但是也都不对,买自住房,还是少听别人的 ...

主要是没住过那边,不知道环境安全到底咋样
    又不可能都去试住一下
    到底是安全 舒服 方便  还是乱脏差只能过来发帖 看看大家回复是啥样的了

innkou 发表于 31-5-2013 00:31:42
    雷囧 发表于 2013-5-31 00:45
    又不可能都去试住一下
    到底是安全 舒服 方便  还是乱脏差只 ...

问题不就是出在有人告诉你好, 有人告诉你不好吗?
    你该听谁的呢?

说老房好, 新房有水分, 那为什么有那么多人还是买新房?
    反过来, 说新房好, 老房不好的, 不也是有那么多人买老房?

说到区好不好, 也是一样的道理, 说Lightsview不好, 价格高, 地小, 那么怎么还有那么多的有钱人住那里? Mawson Lakes, Oakden, 都是同理!

你当然不可能都去住一遍, 但是, 网络上回复你的, 发表评论的人, 难道就都去住过了吗?
    显然, 住在那些地方的人, 就告诉你好, 没有住在那里的, 很有可能就告诉你不好!

所以我才建议你, 不要去听那些个废话,
    你根据自己的预算, 需求, 自己在目标社区里跑一下, 看看自己的感觉如何,
    感觉好, 那么就买, 感觉不好, 那么就别买!

作为专业的房产投资顾问, 这是我能给你购买自住房的最中肯的建议!
    毕竟, 我是Full time在做房产的, 而大部分人不是,
    我是凭数据说话的, 而大部分人是凭个人喜好来说话的.
    房产这个东西, 就是那么有意思: 每个人都有自己的观念, 但是,又有几个人取得了好的结果 - 从投资的角度而言?

你要是希望得到专业的建议, 可以随时电话我 0430 883 028, 我叫Daniel,
    基本上每周5的时代报地产版都有我的专栏,
    当然, 那个是以投资为主.
    你买自住房, 就follow your heart吧! 我也很乐意帮助你 :)

kk-1 发表于 31-5-2013 03:43:37
    雷囧 发表于 2013-5-30 23:45
    又不可能都去试住一下
    到底是安全 舒服 方便  还是乱脏差只 ...

之前买自住房,看好哪个就花2个半天在周围转悠。半天周中,半天周末。每次2个小时开车在房子周围转,2个小时去周边绿地,商店,购物中心。看人,看邻居房子维护,看基础设施。再结合其他人说的,基本上心理就有数了。

你要是打算在LV买又重视周围环境,就花点时间去看看。

shirley_1999_80 发表于 31-5-2013 22:28:30 来自手机
    啊啊,我住Oakden,成了素质不高的居民啦,住这边两三年,咋都没发现。哎,没法子了,没钱人只好往低素质区挤挤啦。

kuku 发表于 1-6-2013 22:17:23
    Oakden很多人喜歡的

whisper007 发表于 1-6-2013 22:38:51
    oakden的房子5年前升值很快。曾经南澳大学有个学生公寓在那,估计10年前,那时没买房,如果买了现在绝对翻翻。

stefanie~ 发表于 1-6-2013 22:46:40
    好不好不敢说 我家住klemzig 跟那些区离的不远  腿儿着三五分钟吧
    反正我住这4年了 啥事没有 邻居左右两面一家是鬼子 一家是日本人 前后两家一家是鬼子 一家是鬼子老太太  
    除了有面那家比较烦以外  其他都不错 人很好 一条街有几户大爷大妈是经常看到也会打招呼的  

RebeccaYam 发表于 1-6-2013 22:49:04
    innkou 发表于 2013-5-31 01:01
    问题不就是出在有人告诉你好, 有人告诉你不好吗?
    你该听谁的呢?

好专业啊。 可不可以请教一下一般已经available的地,网上会不会有什么资料显示可以建多大,要留多少空位的信息啊?谢谢

Chioz 发表于 1-6-2013 22:58:14
    360Cisitalia 发表于 2013-5-29 22:12
    良田沃土好啊..,至少没毒.,st mary土壤才是悲剧...不过lv的另一种土壤悲剧体现在吃掉你的钱包上面..,

我留意St Marys想在那边买房呢,那儿土壤有问题?我听说Edwardstown有此问题.