| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它分享] 点缀生活⋯⋯⋯⋯1

陈文旭 发表于 19-5-2013 15:07:50
      哈哈,我也有一个!!还真不知道那是吸车里异味呢,给我压箱底了!! 看来要拿出来用用·——·

李主播 发表于 20-5-2013 22:15:25
      那。。。难道是裤子变的???变身啦!!!

whisper007 发表于 21-5-2013 22:18:35
      会修剪裤腿不?嘿嘿,真美,会生活的女人是最美滴

楼主| 策马入林风见致 发表于 21-5-2013 22:26:16
      whisper007 发表于 2013-5-21 22:48
      会修剪裤腿不?嘿嘿,真美,会生活的女人是最美滴

如果不介意,我可以试试,但是我没有缝纫机 ,如果缝的话也是手工,我会像缝纫机走线那样缝,但是需要你提前量好长度标记下,举手之劳不求偿

whisper007 发表于 21-5-2013 22:39:12
      策马入林风见致 发表于 2013-5-21 21:56
      如果不介意,我可以试试,但是我没有缝纫机 ,如果缝的话也是手工,我会像缝纫机走线那样缝,但是需要你提 ...

呵呵,同样是女人,得向你学习。不知mm作何工作的,愿意有空和mm一起学习做手工,修身养性一下。

whisper007 发表于 21-5-2013 23:52:02
      策马入林风见致 发表于 2013-5-21 23:15
      flinders护理专业学生,没事一起哇,我经常自己在家无聊就做手工,qq936496850

哈哈,我要度假去了,回来跟你联系

whisper007 发表于 21-5-2013 23:52:34
      策马入林风见致 发表于 2013-5-21 23:15
      flinders护理专业学生,没事一起哇,我经常自己在家无聊就做手工,qq936496850

哇,你学的倒还挺轻松。加油哦

楼主| 策马入林风见致 发表于 22-5-2013 00:56:40 来自手机
      哈哈。还好,课不多,而且打工也少,做这些东西也就一两小时,平时也不怎么逛街就宅家里,做点自己想做的挺好