| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 道歉贴,外加声明贴

楼主
      xiaoyuewanli 发表于 16-5-2013 15:02:08
      lz养宠物很有爱心啊,放心他们会原谅你的,你也不是把荷兰猪杀了吃肉,这事儿谁也不想啊

沙发
      xiaoyuewanli 发表于 16-5-2013 15:27:52
      赫舍里小皮 发表于 2013-5-16 15:33
      我现在很紧张,我都不知道见到人家要怎么说。。。。
      我快死了。。。下一个吓死的就是我了。。。。

先道歉呗,说明自己对荷兰猪照顾的经验不足,高估了自己的实力。然后再领他们去看看你给他们宠物建立的坟墓,让他们思念下,然后再说明自己也是因为出于爱心和帮忙,但是没想到会有这样的失败的结果,一直都受着压抑折磨,希望他们原谅你,希望他们宠物原谅你。
      别紧张了,养宠物的人一般都很有爱心,也不会为难你的。

板凳
      xiaoyuewanli 发表于 16-5-2013 21:26:02
      赫舍里小皮 发表于 2013-5-16 18:02
      我道歉了,也听了他们骂了快一个小时了,因为我知道是我的错误,所以我也不想多解释,也不能说什么,因为 ...

这么严重,还要起诉。。。
      哎,希望他们能大事化小吧。楼主不要担心了,好心人有好报的