| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 道歉贴,外加声明贴

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2013 15:03:36
      xiaoyuewanli 发表于 2013-5-16 14:32
      lz养宠物很有爱心啊,放心他们会原谅你的,你也不是把荷兰猪杀了吃肉,这事儿谁也不想啊

我现在很紧张,我都不知道见到人家要怎么说。。。。
      我快死了。。。下一个吓死的就是我了。。。。

北京爷们 发表于 16-5-2013 15:03:40

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2013 15:04:09
      北京爷们 发表于 2013-5-16 14:28
      我也过不去,你得带上我。

你能不过来捣乱嘛。。。我都快急死了。。。。

北京爷们 发表于 16-5-2013 15:06:34

YouYouWu 发表于 16-5-2013 15:07:09
      赫舍里小皮 发表于 2013-5-16 14:33

那两个东西就是被吓死的..........................

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2013 15:11:51
      YouYouWu 发表于 2013-5-16 14:37
      那两个东西就是被吓死的..........................

我也觉得应该是,那天正好他们在洗衣机附近,还有人洗衣服。。。
      这个东西听说胆子真的很小

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2013 15:12:10
      北京爷们 发表于 2013-5-16 14:36
      放松,好人一定会有好报的!实在不行让YOUYOUWU做做对方的思想工作,高管哪能白当?

哎,好报啥。。。
      我只是希望这两个人能理解一下~

北京爷们 发表于 16-5-2013 15:27:32

xiaoyuewanli 发表于 16-5-2013 15:27:52
      赫舍里小皮 发表于 2013-5-16 15:33

先道歉呗,说明自己对荷兰猪照顾的经验不足,高估了自己的实力。然后再领他们去看看你给他们宠物建立的坟墓,让他们思念下,然后再说明自己也是因为出于爱心和帮忙,但是没想到会有这样的失败的结果,一直都受着压抑折磨,希望他们原谅你,希望他们宠物原谅你。
      别紧张了,养宠物的人一般都很有爱心,也不会为难你的。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 16-5-2013 17:32:30
      xiaoyuewanli 发表于 2013-5-16 14:57
      先道歉呗,说明自己对荷兰猪照顾的经验不足,高估了自己的实力。然后再领他们去看看你给他们宠物建立的坟 ...

我道歉了,也听了他们骂了快一个小时了,因为我知道是我的错误,所以我也不想多解释,也不能说什么,因为这件事情换做我身上,我可能会杀了那个帮我寄养宠物的人,但是我也许高估自己了,荷兰猪不开心或者不高兴不会像猫猫狗狗一样来找你,趴在你身上或者怎样。。。。

现在的结果就是他们叫了警察来,警察让他们起诉我,那我就等着了