| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[心情随笔] 时间TMD就是能解决一切,NND

lisalisalong 发表于 29-3-2014 13:20:58
      好想找M姐做老公,楼主人真的好好,为爱付出一切。只可惜没有遇到对的人。人生就是像一次长时间的路程,总有一些路会走错,总有一些人不对,但是有一点总是对,无论是结婚还是单身,无论是生了小孩还是没有小孩子,到最后,怎样走完人生的路,都是自己一个人走出来。人生有机会携手前行一段路固然精彩,但是其实更多时候,需要自己独立走完,没人能帮助自己,而好多问题和事情,其实都是个人走完的,明白这一点,就明白要好好爱自己,要比别人更爱自己,你可以为爱贡献,但是永远明白,这个世上除了神,只有自己才能真正明白和懂得如何爱自己的方式。爱自己,独立,坚持,容忍,大度等 是每一个女生需要学习的课题。 会好的,语言都是苍白,等经济上去后, 如可以,一定找机会帮助如此坚强独立的楼主。

木有好听的名字 发表于 29-3-2014 18:51:45
      太汉纸的女人真心不太招男人待见,楼主就是太汉纸了

楼主| marialee 发表于 29-3-2014 23:33:25
      木有好听的名字 发表于 2014-3-29 18:21
      太汉纸的女人真心不太招男人待见,楼主就是太汉纸了

我基本可女人了。。。只是和前任在一起就特别汉子。不知道为啥。

木有好听的名字 发表于 30-3-2014 00:14:08
      marialee 发表于 2014-3-29 23:33
      我基本可女人了。。。只是和前任在一起就特别汉子。不知道为啥。

有时候男人不男人的时候女人汉纸的都是不得已,当初选的时候还是没足够小心,踏进婚姻这坟墓前看来木有三思够啊,anyway,前任都过去了,再找一个嘛,阿德好男人还是很多的

楼主| marialee 发表于 30-3-2014 00:17:25
      木有好听的名字 发表于 2014-3-29 23:44
      有时候男人不男人的时候女人汉纸的都是不得已,当初选的时候还是没足够小心,踏进婚姻这坟墓前看来木有三 ...

是呀。。。被身材迷惑了。。。。

烟花 发表于 31-3-2014 13:45:56
      我发现怎么男人一回国就爱劈腿,国内的诱惑就那么大啊,真成了农民进城似的,搞得和没见过女人似的

zjjxjszs 发表于 23-5-2014 19:00:23
      回过头来看, 又是新的感触

dsb520 发表于 23-5-2014 23:42:35
      zjjxjszs 发表于 2014-5-23 19:00
      回过头来看, 又是新的感触

骚年,你这是感触哪般,你也要找汉子么

chopstick 发表于 24-5-2014 15:00:46
      时间确实可以解决一切。你还没碰到对的人,会有适合你的,不是你的菜就抓紧忘记吧。看你发的这个帖子就可以看出来刚强的外表下有一颗柔弱的心。
      我一姐,那脾气老暴了,我从小就觉得她这辈子都不可能找到对象。结果居然真找到了,现在过得还很幸福。而且不想怀孕的她,最近也刚怀孕了。她的脾气就是我的老公只有我可以欺负,别人谁都不许碰一下的东北女汉子类型。后来我想明白了,这男的并不是真的逆来顺受,反而是以柔克刚型的,平时让她随便发脾气,他总是会打太极一样的一一化解。人生真正所谓的大问题无非就是买房子,工作,结婚生孩子之类的呗。就说生孩子这个问题,他也不急不躁,自然有比他着急的,比如女方父母等等会潜移默化的改变她的观念,还不会因为原则问题伤了夫妻关系。现在她不也一样怀孕了么。所以他们是合拍的,找对了人。
      总会有适合你的人,一定要找个合拍的。祝你好运

丑丑串串 发表于 31-5-2014 15:57:03
      写的真好,真是从内心深处总结出来的,是啊磨难教会你成长。努力吧一切都 会好的坚强的女孩