AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人能照婚纱照吗? [打印本页]

作者: 我爱阿大    时间: 22-8-2009 17:32
标题: 有人能照婚纱照吗?
看刚有人问谁可以照婚纱照这边,自己心里也开始长草了,因为明年要回去和老公办婚礼,家里的亲戚和朋友都说国内的样式好看服务好,但是觉得澳洲的天和景色实在是太美了,也想在这边拍些照片带回国去。

所以想问问,有没有朋友可以照婚纱照的,但是价钱稍平一些的,因为我们就打算拿回国内去冲洗就行,就是在这边取些景色。
作者: marialee    时间: 22-8-2009 17:53
我还真有一个朋友干这个的.....你给我留个电话方便不?站内短信....?
作者: 我爱阿大    时间: 22-8-2009 21:17
2# marialee
真的啊,短我吧,谢拉!!
作者: kathyloveparis    时间: 22-8-2009 21:25
2楼能不能也短个电话给我,最好是QQ或者MSN拉 我怕跟陌生人讲话
作者: ONLY    时间: 22-8-2009 21:38
幸福啊····~~~~(>_<)~~~~
作者: Lilo    时间: 22-8-2009 22:03
看刚有人问谁可以照婚纱照这边,自己心里也开始长草了,因为明年要回去和老公办婚礼,家里的亲戚和朋友都说国内的样式好看服务好,但是觉得澳洲的天和景色实在是太美了,也想在这边拍些照片带回国去。

所以想问问 ...
我爱阿大 发表于 2009-8-22 17:32

不建议拿回国冲洗,如果是拍胶片的话。冲洗质量天差地别。
作者: liuyuncarol    时间: 23-8-2009 18:12
给你个QQ 号这个人拍婚纱照好中国人还是衣服多化妆也好QQ:21932625

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2