| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其他求助信息] 第一次发帖! 纹身! 问! 阿德哪家店纹身纹的最好、价钱贵也成 - -!

楼主
      Xx_y 发表于 22-3-2013 19:57:38
      34955 98

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

诶、

搜了关于哪里纹身的帖子好久了、

貌似都是前两三年的、于是打算自己发帖子好了、

一直都很想纹纹身

在国内的时候就觉得国外是不是好点 干净 专业、所以 - -!

请问阿德哪里纹身纹的最好 0 0!

价钱这个东西、既然决定想纹的话、就多少钱都舍得、不过前提当然还是师傅手工活儿干的精细 - -、

谢谢各位了 0 0!

对、

现在了解到的信息是rundle st 一家、但貌似不精细还是咋... 在就glenelg jetty rd 一家是韩国人的 相对便宜还nice - -?(nice是从原来帖子照搬来的) 还有hindley st 一家...  还有dry creek一家据说很大?

但这都是两三年前帖子上说的、

现在是什么情况完全找不到信息、

在阿德认识的朋友里完全没有纹身狂、也可能是来这里还不到4个月的认识的人太少 = =、

所以有很了解的朋友么、、

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      支持反對 发表于 22-3-2013 20:10:36
      纹身是一生的..希望你可以再想清楚再決定啊..

板凳
       楼主| Xx_y 发表于 22-3-2013 20:14:33
      哈哈哈 、谢了、想的很清楚、家里也不管... 没事 、以后后悔了再洗掉 虽然据说疼死了 反正是自己后悔的 疼就忍着好了

地毯
       楼主| Xx_y 发表于 22-3-2013 20:15:22
      支持反對 发表于 2013-3-22 20:40
      纹身是一生的..希望你可以再想清楚再決定啊..

囧 第一次回复 不是很会 = = 果断回复错了 = =

小维熊 发表于 22-3-2013 20:16:39
      纹身是艺术,话说我也纹了,不感觉到疼,嘻嘻

楼主| Xx_y 发表于 22-3-2013 20:19:12
      小维熊 发表于 2013-3-22 20:46
      纹身是艺术,话说我也纹了,不感觉到疼,嘻嘻

在阿德纹的么 ? 在哪里啊、纹身疼据说分地儿、和大小、我一朋友纹身狂 有的时候纹着纹着睡着了、最近纹后背 一个月的工程、每次都哭的不行了 巨疼

小维熊 发表于 22-3-2013 20:25:42
      Xx_y 发表于 2013-3-22 19:49
      在阿德纹的么 ? 在哪里啊、纹身疼据说分地儿、和大小、我一朋友纹身狂 有的时候纹着纹着睡着了、最近纹后 ...

我不是在啊德纹的喔,后背比较敏感,我是纹胸前的,没感觉都疼喔,你要纹哪里呢?

楼主| Xx_y 发表于 22-3-2013 20:30:00
      小维熊 发表于 2013-3-22 20:55
      我不是在啊德纹的喔,后背比较敏感,我是纹胸前的,没感觉都疼喔,你要纹哪里呢?

哦、、、呐你知道阿德哪里好么 ^^  我打算第一个纹身先纹小的 从手腕开始、就是和手心一面儿的呢个手腕 - -之后找到好的店了 再纹别的地方、、、好像胸前是没感觉、我朋友就是纹呢个地方的时候睡了的 - -囧

小维熊 发表于 22-3-2013 20:42:29
      Xx_y 发表于 2013-3-22 20:00
      哦、、、呐你知道阿德哪里好么 ^^  我打算第一个纹身先纹小的 从手腕开始、就是和手心一面儿的呢个手腕 - ...

具体的我不知道那里好,你再多了解看,如果店面比较高档可能会好点,我纹的是火麒麟,你想纹什么呢???纹之前要考虑清楚纹什么,纹下去要改就不好看了,可以在网上搜索喜欢的纹身图案做参考

楼主| Xx_y 发表于 22-3-2013 20:51:31
      小维熊 发表于 2013-3-22 21:12
      具体的我不知道那里好,你再多了解看,如果店面比较高档可能会好点,我纹的是火麒麟,你想纹什么呢??? ...

感觉没有什么渠道可以问了 - -、没几个人知道 除了local估计 、、、这是要逼我去问local的节奏 - -、我纹的都想好了 出国前都计划好仨了 - - 还有一个没找到合适的。没有麒麟之类这么霸气的东西 也没有蝴蝶猫咪神马毛线的... 不过对自己都是有些意义的、而且我找的不是纹身图案的呢种 不是很想重复的