| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 一不留神dou

[社区交流] 警惕!!!过户律师Bail&Robazza!!!没有责任心,态度粗鲁,欺骗,

happycarrie 发表于 5-5-2013 01:22:33
    我的case在他手里经办现在。感觉服务态度都很好啊。。。是不是因为我的过户是没有技术含量了。。。。。

楼主| 一不留神dou 发表于 21-6-2013 08:56:23 来自手机
    dawpark 发表于 2013-3-20 04:25:40
    好麻烦啊!...

你好,没问题,呵呵

heihulehaha 发表于 27-6-2013 22:03:06
    用过几次,感觉很好啊,上一次买房子还是他们帮我挑出了房屋中介合同的漏洞,感觉比找律师合算。但是老外办事情要是像中国那种方式总催他,不管哪个大、小公司都不吃的。

monkeymagic 发表于 2-7-2013 20:40:20
    是哦,用过他们,有是,用一个专业人士就尊重一下吧。

bb000 发表于 29-8-2013 13:00:13
    不是吧?我用了這家兩次,不過我那些是簡單的東西,感覺還挺好的...都是他們中介銀行交涉.完全沒有煩到我

alvin.y 发表于 29-8-2013 17:18:34
    找过这家,只是觉得一般,没什么特别不好的。就他和他儿子两个人在做,再请个助手。