| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[社区交流] 警惕!!!过户律师Bail&Robazza!!!没有责任心,态度粗鲁,欺骗,

一不留神dou 发表于 19-3-2013 16:19:19 来自手机
    45287 45

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

用这个律师好几年了,以前都是简单的房子买卖过户,都是最简单的邮件,没觉得什么问题。
    最近操作复杂的一些的土地分割,户主比例变更。开始真正和他们打交道。感觉到这个公司的可怕。

打了第一个电话去了解大概的过程和进度,接我这个Case的叫Dennis,大概解释了一下,就挂了。因为他们需要跟勘测公司,银行等等协调,我难免要联系他们跟进。过了2个星期第二次打电话进去,Dennis就不耐烦了,很没有礼貌。又过了几天,实在没办法,我必须跟进,第三次打电话,Dennis直接在电话里大声呵斥我,说It is not my business。问题是,他该准备的大概10页的东西,他准备了3周,还没有结果。最后一次我Follow up,他们告诉我东西早就准备好了,已经寄给银行了。又等了一周,银行并没有收到。我又不得不跑去他们办公室,拿了一份Copy,自己送去给银行。算是暂时告一段落。

就在这几天,我的Builder给他们打电话确认新的Title,他们直接拒绝回答。

总之,这个公司极其没有责任心和耐心,为人非常粗鲁,不善良。

最近深感办事情如果人没找对,很小的事都非常难推进。

请大家一定小心,阿德莱德Conveyancer不止这一家,远离这种丝毫不在乎,不顾及客户的公司!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

alvin.y 发表于 29-8-2013 17:18:34
    找过这家,只是觉得一般,没什么特别不好的。就他和他儿子两个人在做,再请个助手。

bb000 发表于 29-8-2013 13:00:13
    不是吧?我用了這家兩次,不過我那些是簡單的東西,感覺還挺好的...都是他們中介銀行交涉.完全沒有煩到我

monkeymagic 发表于 2-7-2013 20:40:20
    是哦,用过他们,有是,用一个专业人士就尊重一下吧。

heihulehaha 发表于 27-6-2013 22:03:06
    用过几次,感觉很好啊,上一次买房子还是他们帮我挑出了房屋中介合同的漏洞,感觉比找律师合算。但是老外办事情要是像中国那种方式总催他,不管哪个大、小公司都不吃的。

楼主| 一不留神dou 发表于 21-6-2013 08:56:23 来自手机
    dawpark 发表于 2013-3-20 04:25:40
    好麻烦啊!...

你好,没问题,呵呵

happycarrie 发表于 5-5-2013 01:22:33
    我的case在他手里经办现在。感觉服务态度都很好啊。。。是不是因为我的过户是没有技术含量了。。。。。

Suntide 发表于 29-4-2013 12:39:20
    liucat 发表于 2013-4-16 21:13
    我以前用的就是这家.
    告诉我的价格是150.结果全办完之后,说是要加税务10%。不知道是自己当时没听清,还是 ...

什么时候的价格是150?这是相当便宜啊!

frankhu 发表于 26-4-2013 18:04:49
    谢谢分享

wchennz 发表于 26-4-2013 07:31:43
    这些信息很重要。特别感谢楼主的分享。这样的公司肯定不能去呀。

Azumi08 发表于 21-4-2013 22:21:54
    我也用他们好几年了,从05年就开始打交道。
    都是最简单的过户和settlement计算,感觉他们就那样,因为他们做的过户实在是没有什么技术含量的。
    楼主是自己盖房子吗?最近我也在找好的Builder,楼主我们可以沟通下吗?