| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: piggysa

[精华分享] adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

楼主| piggysa 发表于 2-3-2013 17:22:22
    piggysa 发表于 2013-3-2 17:50
    呵呵,神速回复呀。谢谢。
    我已经写了个email去连络了,嘿嘿。

您盖了多大的房子呀?低,中,高装修?平均下来多少钱一平米呢?

楼主| piggysa 发表于 3-3-2013 17:35:32
    pinkleopard 发表于 2013-3-3 14:05
    我房子有接近三百平方米吧 上下層
    裝修了20幾萬 算中裝修吧

哇~装修就装了20几万,强呀。
    但是我是想了解下盖房子您大概每平花了多少钱呀?
    谢谢回复哦!

楼主| piggysa 发表于 4-3-2013 11:11:59
    pinkleopard 发表于 2013-3-3 19:39
    這 我記不得了 ...

嗯,呵呵。还是谢谢您的热心回复!

楼主| piggysa 发表于 8-3-2013 12:25:52
    之前有位大神说rendition home不太好,我在homeone上面看了几个post对他们的pre construction的service都不满意的,觉得太慢慢,但是对他们的construction和最终结果还是很赞的。请各位大神对此发表下意见啊。我挺喜欢他们st clair的display。

楼主| piggysa 发表于 9-3-2013 16:41:31
    真纠结呀,继续选buildering。今天接触了adelaide designer  homes。准备谈谈。有啥进展再像各位汇报。

楼主| piggysa 发表于 16-3-2013 19:41:18
    kuku 发表于 2013-3-16 19:28
    超開心
    離開阿村前一天還可以看到我的footing弄好
    本來還超難過說沒機會看的到

恭喜呀!现在开始是不是再3个月左右就可以拿房了吧?保持更新呀!