| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: piggysa

[精华分享] adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

360Cisitalia 发表于 9-3-2013 16:15:00
    老A 发表于 2013-3-8 13:12
    谢谢 这真的都是实战经验

不客气..,一点经验之谈..,.,有什么问题也可以随时问我..,,如有帮助最好不过..,虽然我也不是什么都知道..,

楼主| piggysa 发表于 9-3-2013 16:41:31
    真纠结呀,继续选buildering。今天接触了adelaide designer  homes。准备谈谈。有啥进展再像各位汇报。

pinkleopard 发表于 9-3-2013 19:20:22 来自手机

adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

Aps 也不錯

kuku 发表于 9-3-2013 21:49:40
    當你看了任何一間APS客戶蓋的房子, 你還能說APS不錯??

pinkleopard 发表于 9-3-2013 22:04:35
    kuku 发表于 2013-3-9 22:19
    當你看了任何一間APS客戶蓋的房子, 你還能說APS不錯??

我朋友房子很不錯啊 不過就是價錢吧~~

kuku 发表于 10-3-2013 00:07:01

是喔, 那我錯了
    我看aps display home很漂亮, quality又好
    可是lightsview aps 蓋的除了又醜又爛之外我想不到第二個詞
    可能只是aps不適合蓋LV那種房子吧

我當初本來想找aps蓋
    可是因為他幫客戶蓋的跟他display home差的時在太大就把我嚇跑了

pinkleopard 发表于 10-3-2013 09:08:06
    kuku 发表于 2013-3-10 00:37
    是喔, 那我錯了
    我看aps display home很漂亮, quality又好
    可是lightsview aps 蓋的除了又醜又爛之外我想 ...

他就是依你開的條件和價錢給你selections
    我朋友家不在lv確實
    lv的制度不太能發揮很多吧~

xiaobuleng 发表于 10-3-2013 16:47:55
    need to know what you want  for that house,

kuku 发表于 10-3-2013 23:56:50
    pinkleopard 发表于 2013-3-10 08:38
    他就是依你開的條件和價錢給你selections
    我朋友家不在lv確實
    lv的制度不太能發揮很多吧~

是啊
    可能LV那些窄的terrace block 不是他擅長的吧

pinkleopard 发表于 11-3-2013 00:02:56
    kuku 发表于 2013-3-11 00:26
    是啊
    可能LV那些窄的terrace block 不是他擅長的吧

??
    他好像不弄terrace的
    都是一棟棟的~

terrace 就不找他

format不錯