| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: piggysa

[精华分享] adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

楼主| piggysa 发表于 8-3-2013 12:25:52
    之前有位大神说rendition home不太好,我在homeone上面看了几个post对他们的pre construction的service都不满意的,觉得太慢慢,但是对他们的construction和最终结果还是很赞的。请各位大神对此发表下意见啊。我挺喜欢他们st clair的display。

老A 发表于 8-3-2013 12:42:06
    360Cisitalia 发表于 2013-3-8 07:52
    老a,选一个好的supervisor很重要..,有的时候小问题会比大问题更闹心.,
    自己盖房子是件工作量很大的事情. ...

谢谢 这真的都是实战经验

360Cisitalia 发表于 8-3-2013 16:04:15 来自手机
    kuku 发表于 2013-3-8 11:14
    360cisitalia
    你進展如何啊
    你最後是選rossdale吧?

我当时做了卫浴,厨房的selection.,所以这上面没变.,但是我后来具体selection的时候升级瓷砖.,加了lighting.,还有一些之前没有交代的细节的升级.,最后出了variation.
    因为地基啊.bushfire requirement都是签合同之前报价的所以没问题
    再就是我说的之前做selection也不是你去店里有人带着你选..,二而是.,他们出合同之前我把我要的东西列一长串单子给sale.,我还自己draw了厨房具体的layout.,指定窗户尺寸.,包括门的型号等等..,来确保尽量少的价格变动.

这上面确实增大了我很多的工作量.,到现在看来对成本控制方面还是很满意的

360Cisitalia 发表于 8-3-2013 16:05:20 来自手机
    kuku 发表于 2013-3-8 00:47
    先買地吧
    其實不要拿一m2多少錢來算
    多少錢是取決於你選的材料, 房子外觀

话说你的房子如何了?大约什么时候可以handover?

kuku 发表于 8-3-2013 16:12:34
    我這禮拜才開始挖地基

我這一年來一直跟LV在爭執一些問題
    到去年年底才解決

360Cisitalia 发表于 8-3-2013 16:33:45 来自手机
    kuku 发表于 2013-3-8 16:42
    我這禮拜才開始挖地基

我這一年來一直跟LV在爭執一些問題

天啊....lV这么坑?我mitcham都没卡太多

kuku 发表于 8-3-2013 17:24:33
    因為他捫錯誤百出
    又很愛刁難

pinkleopard 发表于 8-3-2013 17:57:31
    LV 是很多麻煩事情的~~~~ 嚴格又有些東西不清不楚 剛開始快瘋了~

kuku 发表于 8-3-2013 21:12:52
    不是
    問題是他們自己一直在改標準
    正傻B
    我想他們根本不知道要什麼
    單單我們這邊和湖的樓梯就全錯了
    現在買湖那邊的地其實會不划算喔
    因為他們不打算修正他們的錯誤了
    所以變相你的地會變小
    太級掰

development plan 說balcony width要凹進去0.5M
    後來又要我們說蓋到底比較漂亮
    誰理你啊

fatykitten 发表于 9-3-2013 07:26:17
    大家好。这个论坛太好了。感谢各位的无私分享。目前有意愿想自己盖房,还没确定呢。