| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: piggysa

[精华分享] adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

楼主| piggysa 发表于 2-3-2013 17:22:22
    piggysa 发表于 2013-3-2 17:50
    呵呵,神速回复呀。谢谢。
    我已经写了个email去连络了,嘿嘿。

您盖了多大的房子呀?低,中,高装修?平均下来多少钱一平米呢?

pinkleopard 发表于 3-3-2013 13:35:28 来自手机

adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

我房子有接近三百平方米吧 上下層
    裝修了20幾萬 算中裝修吧

pinkleopard 发表于 3-3-2013 13:35:47 来自手机

adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

楼主| piggysa 发表于 3-3-2013 17:35:32
    pinkleopard 发表于 2013-3-3 14:05

哇~装修就装了20几万,强呀。
    但是我是想了解下盖房子您大概每平花了多少钱呀?
    谢谢回复哦!

pinkleopard 发表于 3-3-2013 19:09:30 来自手机

這 我記不得了 ...

楼主| piggysa 发表于 4-3-2013 11:11:59
    pinkleopard 发表于 2013-3-3 19:39
    這 我記不得了 ...

嗯,呵呵。还是谢谢您的热心回复!

pinkleopard 发表于 4-3-2013 11:24:26
    piggysa 发表于 2013-3-4 11:41
    嗯,呵呵。还是谢谢您的热心回复!

我覺得最主要還是 builder 跟你有一定的溝通 然後理解你的需求
    他們比較專業 會提供意見 讓你決定
    你就大概給個價錢 然後讓他們去弄 這樣比較快速的說~

kuku 发表于 4-3-2013 22:49:48

我現在也是自己買地在蓋
    floorplan是自己設計的
    selection也都是自己來(我不喜歡designer干擾我的style 哈哈)
    目前只到了footing.

living area 大概 330m2
    under 50萬

leadamc 发表于 5-3-2013 10:35:17

御石家园Imperial Jade Homes

阿德莱德华人建筑公司

More than 100 house plans to choose from, and as well as design your own based on our plan.
    希望可以联络我们

Suite 810,147 Pirie Street,adelaide city

舞月漾影 发表于 6-3-2013 10:43:20 来自手机
    刚刚盖了大地一分二的投资房,跑了很多家Builder,最后找Rossdale Homes盖的. 原因如下:第一,rossdale口碑不错,以前有朋友在他家盖过房子,比较满意.第二,他们家提供的是一口价服务,避免了一些没有必要的烦恼. 我盖的4室2卫双车库大约22多点.仅供参考