| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: piggysa

[精华分享] adelaide自己建过房子的人,觉得哪家的builer比较好啊?

james.au 发表于 30-5-2013 00:26:55
    360Cisitalia 发表于 2013-5-29 21:51
    先要builder照着自己的floorplan用builder的spec报价.,然后给了他们一大堆我要的东西.,具体到材料.,大小 ...

你不是选的ROSSDALE呢, 他们说是fixed price,合同签后不再加价。

360Cisitalia 发表于 30-5-2013 08:53:54
    james.au 发表于 2013-5-30 00:56
    你不是选的ROSSDALE呢, 他们说是fixed price,合同签后不再加价。

签了合同之后确实可以不加价..,但是那就是按照合同之前定的东西来..,总部可能你upgrade不要钱把...,

其实这个fix price和别家的fix price我感觉最大的区别就是.,很多家fix price也是等soil footing report出来之后给你一个准确的地基报价.,所以在地基上不会有variation了..,但是如果挖到了树根.,石头.,额外的dump/fill的话.,钱还是你出的..,
    rossdale所宣传的包括他们的fix price的点就是签合同的时候这些意外因素也不用owner来担风险..,
    selection upgrade是无可避免的要加钱的.,
    所以我说要是有能力有精力的话.,签contract之前把你想选的东西的detail全部让他报价报进去..,要很detail的.,这样contract之后selection改动少.,价格也就变动少.,

360Cisitalia 发表于 30-5-2013 08:58:36
    kuku 发表于 2013-5-30 00:15
    你蓋好住進去很久了吧??? 最後地+蓋花了多少可以說嗎???
    介意放點照片給我們參觀嗎?

还没handover呢..,估计还有最后一个月吧..然后空调地面.,住进去要一阵子还要...,landscaping.,的价格还没出来呢..,所以我也暂时不知道最后弄下来会有多少..,.等都弄好了有时间可以来坐坐.,聊一聊.,盖个房子胜读大学3年书啊..,唉.,故事多了去了.,好的.,坏的.,高兴的.,闹心的...,哈哈..,
    你的房子要什么时候竣工啊?

kuku 发表于 30-5-2013 23:45:07
    360Cisitalia 发表于 2013-5-30 08:28
    还没handover呢..,估计还有最后一个月吧..然后空调地面.,住进去要一阵子还要...,landscaping.,的价格还没 ...

landingscaping 我們也是還沒想好要搞什麼.

希望年底可以蓋好吧?

hengau 发表于 6-6-2013 01:34:53
    william 专业做landscaping, 户外工程,请给他打电话 0411 509 698

kuku 发表于 6-6-2013 04:19:13
    我已經想好要做什麼landscaping了

360Cisitalia 发表于 6-6-2013 11:44:46
    kuku 发表于 2013-6-6 04:49
    我已經想好要做什麼landscaping了

那很好啊..,你认得好的landscaper吗?.,等我弄好了我要觉得我朋友介绍的这个好也把contact给你.,反正已经给我quote了.,.,我一共看了5个.,,.,这个最实在诚实靠谱..,

kuku 发表于 6-6-2013 15:41:57
    還沒找landscaper...不急
    我想要鋪磁磚+ 一點點假草還有一點種植物的地方

360Cisitalia 发表于 6-6-2013 15:46:22
    kuku 发表于 2013-6-6 16:11
    還沒找landscaper...不急
    我想要鋪磁磚+ 一點點假草還有一點種植物的地方

铺瓷砖..,岂不是又要pour slab?..,
    不过lv的土质..,paving较concret更适合一些..,土壤太差.,移动容易crack

kuku 发表于 6-6-2013 18:03:09
    先問問builder意見