| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 谁比谁幸福

楼主
      Miaaaaa 发表于 23-2-2013 20:38:26
      9829 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

也只有自己真的到了国外、处在了某种境地、才知道,这种苦到底有多苦。如果有机会、我宁可还在渤海、每天闲着没什么愁心的事。可是现在,就算哭,也没有过多的时间,就算哭,该做的事还是要做,就算哭,孤单还是孤单,就算哭,还是要装出满脸笑容不让家人担心。你永远不知道,当自己被隔离在一个社会之外,那种孤单,那种失落,那只无力。

上得厅堂、下得厨房、 杀得了木马、斗得过流氓、既要自己缝缝补补、又要自己修修涮涮。曾经十指不沾春水、现在生活的每一件事都要自己操心。

有时候,我也在怀念,那些逃课的时光。现在呢,一节课不来,一门课就挂掉了。到底,谁比谁幸福呢?

有时候,我也在怀念,大家一起欢笑的时光。现在呢,别人在谈笑风生,我呆呆的在旁边看着,我也希望我能说点什么,可是,我根本不理解他们在说什么。到底,谁比谁幸福呢?

有时候,我也在怀念,曾经被我骂过的食堂。现在呢,来回要坐两个小时的车,就为了去买一周的菜,有时候放坏了,泡面又变成主食了。为了一顿饭,烫过泡、切过手。终于,我再也不抱怨了。到底,谁比谁幸福呢?

有时候,我也在怀念,那些轻轻松松,却被我看成折磨人的上课时光,,玩手机,睡到下课,都是我羡慕却再也回不来的。现在呢,一句话不听,一节课就废了,即使听了,也不知道说的是什么,单词是什么,怎么做笔记呢?为了一篇论文,就要通宵几个晚上,查阅无数的英文书。一个符号错了都会变成零分。到底,谁比谁幸福呢?

有时候,我也在怀念,曾经伸手就打车的时候,贵能贵到哪去,不想走,就是我最大的理由。现在呢,即使在狂风暴雨里,哪怕伫立了一个小时,也不舍得打一次车。感冒了,发烧了,第二天该做什么还是要做什么,没人同情,没人关心,一切,只能自己一个人。到底,谁比谁幸福呢?

你们看到的,永远是我微笑着,诉说我过的有多好。

有些现实,除了自己,谁能感同身受呢?

我不需要理解,不需要安慰,什么也不需要。

我只是,在我病的很难受的时候,话多了些。

希望,明天,就好了。

到底,谁比谁幸福呢?不了解我,不了解我的处境,有什么资格,说我轻松又快乐。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| Miaaaaa 发表于 6-3-2013 20:50:21
      紫魅璃and小弈 发表于 2013-3-6 21:09

为啥这表情咩~~~

板凳
      紫魅璃and小弈 发表于 6-3-2013 20:39:24

地毯
       楼主| Miaaaaa 发表于 6-3-2013 00:03:41
      KNL 发表于 2013-3-5 13:19
      我们都是这样长大的~~楼主加油!

恩呢亲!一起加油~~~

Mr.S 发表于 23-2-2013 22:12:12
      为什么每次顶你贴都要扣金币额

Mr.S 发表于 23-2-2013 22:11:39
      都是以后指点江山的资本

KNL 发表于 5-3-2013 12:49:00
      我们都是这样长大的~~楼主加油!

qijun0008 发表于 24-2-2013 08:05:34 来自手机
      一切为了将来

vivi909 发表于 24-2-2013 08:37:42
      莫泊桑曾经说过: 生活不可能像你想像得那么好,但也不会像你想象的那么糟.
                             我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想像,
                             有时,人可能脆弱得一句话就泪流满面,
                             有时,也发现自己咬着牙走了很长的路.

还有我很喜欢的一句话,如果不坚强,软弱给谁看! 用这句话来鼓励自己,低落时可以大哭, 哭过后,继续朝着梦想前进~~

楼主| Miaaaaa 发表于 24-2-2013 09:21:33
      Mr.S 发表于 2013-2-23 22:41
      都是以后指点江山的资本

恩呢!哈哈