| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: linming

想学游泳 求老师

MicMic 发表于 11-4-2013 23:54:03
      Mr.S 发表于 2013-4-12 00:10
      http://www.burnside.sa.gov.au/Discover/Community_Venues/Swimming_Centre
      鄙陋了吧,哈哈哈~

outdoor, too cold

Mr.S 发表于 11-4-2013 23:59:48
      MicMic 发表于 2013-4-12 00:24
      outdoor, too cold

别说,我还就挺喜欢室外的,有种在大自然中赤裸的感觉,很relaxed。。。

MicMic 发表于 12-4-2013 00:09:46
      Mr.S 发表于 2013-4-12 00:29
      别说,我还就挺喜欢室外的,有种在大自然中赤裸的感觉,很relaxed。。。

burnside露天泳池加桑拿赤裸裸  ( too open )

MicMic 发表于 12-4-2013 00:13:44
      shanming.simon 发表于 2013-4-10 22:02
      免费哦

teach me ................

Mr.S 发表于 12-4-2013 00:14:52
      MicMic 发表于 2013-4-12 00:39
      burnside露天泳池加桑拿赤裸裸

额。。桑拿和四八在室内,泳池在室外,就两步道儿,亚裔去的少,大部分是鬼佬大爷大妈,感觉特别不一样,非常安详。。

MicMic 发表于 12-4-2013 00:19:58
      Mr.S 发表于 2013-4-12 00:44
      额。。桑拿和四八在室内,泳池在室外,就两步道儿,亚裔去的少,大部分是鬼佬大爷大妈,感觉特别不一样, ...

亚裔去的少, 非常安详。。

my place next to marion swimming pool, only been there once time

Mr.S 发表于 12-4-2013 00:24:11
      MicMic 发表于 2013-4-12 00:49
      亚裔去的少, 非常安详。。

my place next to marion swimming pool, only been there once time

你看你看,又断章取义了吧,我是说大爷大妈洋溢的幸福感让你感觉很特别,下次去了就知道啦~
      睡了啊,明儿再唠,早歇吧mic

MicMic 发表于 12-4-2013 00:42:45
      Mr.S 发表于 2013-4-12 00:54
      你看你看,又断章取义了吧,我是说大爷大妈洋溢的幸福感让你感觉很特别,下次去了就知道啦~
      睡了啊,明儿 ...

只有理解这几句话

me too, tired .. good sleep hahahahhah

candy_tang1123 发表于 12-4-2013 22:41:10
      现在这个季节开吗??

ade2006love 发表于 30-10-2013 22:41:13
      Mr.S 发表于 2013-4-12 00:24
      睡了啊,明 ...

去露天的会不会冷额? 去年夏天想去游泳就纠结怕太阳晒的太黑,没有太阳的时候又怕太冷。也纠结OG ,和 burnside 到底去哪个。

高级模式