| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[精华分享] 买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

楼主
    angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:07:37
    老A 发表于 2013-2-1 11:17
    哈哈 你说反了 我投在northgate小地的 house 2002年的 311布局 300m land 。我至少现在是不会买大地做开发 ...

你出租, 不怕房客把你的比较新的房弄得很旧, 房客从不爱惜房子, WEAR AND TEAR 很多的, 到时你要卖, 估计要花大钱装修, 这里的技工很贵的

沙发
    angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:12:19
    yuxiangdogp 发表于 2013-2-1 12:32
    老A兄,丢给哪个中介管的啊.我怎么发现丢给中介后我的头比以前我自己管的时候大了十倍.这只是我的个例吗 ...

我觉得中介管, 除了向房东收管理费, 就没事干了, 老想法设法说房屋需要维修, 然后中介自己找人维修, 几块钱就可以维修好的, 就要收个500多, 为了多拿房东的回扣, 中介还经常帮你出租1, 2年就要让房东大面积维修, 你如果不修, 他们就说出租不安全。 要付租客违约金

板凳
    angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:18:17
    jasonadelaide 发表于 2013-2-1 14:30
    我的房子都是自己管理,一是不放心中介的维修,一是租不到好价钱。我的房子都带家具,我还会给他们打理花 ...

你的自住房和投资房比较远, 你觉得不麻烦吗管理起来, 我找的房客都是坚决不交房租, 催很多次都是坚决不交, 最后就悄悄走人了。 请问你是整租还是散租?

地毯
    angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:25:26
    老A 发表于 2013-2-3 22:44
    这你就不了解了 真正热衷炒房子的绝非中国人 而是早期来这里的希腊意大利老爷爷 有个四五十套住房的大有人 ...

认识个本地鬼妹, 意大利背景, 据说是RUNDLE MALL 很多建筑都是她爸的, 本来以为是吹牛, 现在听你这么一讲, 难到没吹牛

angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:37:51
    老A 发表于 2013-2-5 23:42
    这世界上就没有一种投资是没有任何风险的 房子你怎么在意过了20年 不就还是老房子了

你看看足迹, 很多人说他们的房子自己出租, 都给租客弄得面目全非了, 有的租客搬走后, 把房子损坏的很严重, 墙有油污, 黑了, 地板磨花了, 厨房的台面给烫黑了, 洗手间, 厕所裂了, 橱柜刮坏了

反正找中介, 中介要敲诈, 不找中介, 房子坏了, BOND COVER不了, 还差太多

angelangelangel 发表于 6-2-2013 10:34:05
    没有中介, 自己买了保险, 也很难或不能够索赔。 一般都是交保险金给保险公司容易, 一到要索赔, 就诸多借口,不能赔, 没中介的申请, 房东的话保险公司说没证据。

你改了房子外面, COUNCIL 费会涨很多

angelangelangel 发表于 6-2-2013 23:57:18
    老A 发表于 2013-2-6 11:59
    呵呵   Kilburn elizabeth 这些个鬼地方看来真的是正现金流的投资圣地啊

这些地方不能给中介管理, 估计中介会不停地让房东出维修费, 中介可以从中捞大把回扣。 住的人素质比较低, 反正低收入, 不交房租, 把房子搞坏, 你去法院告也拿租客没办法, 毕竟澳洲是保护低收入人士的。

angelangelangel 发表于 7-2-2013 00:01:44
    jasonadelaide 发表于 2013-2-6 20:26
    你的保险公司是哪个?我用的是allianz 只要有警察报告和正规发票 钱一个星期就给claim回来

警察报告是入房屋行窃, 如果租客不交房租, 或把房子的墙, 地板, 厨房, 洗手间弄坏了, 是不能叫警察的, 小心警察妨碍他们的时间, 事情不大, 惊动警察不好吧。 比如房客把刚操完菜的锅放 kitchen BENCH, 把KITCHEN BECH 烧黑了, 要报警不合适吧
    或把你的墙熏黑了。