| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[精华分享] 买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

whisper007 发表于 29-1-2013 21:19:12
    老A 发表于 2013-1-29 21:48
    楼主自己说的几年前花了30万买一个house 现在还是负现金流 所以不如挑两个unit划算 现在很有可能变负为正 ...

是啊,房子的地点选择也比较关键。

老A 发表于 29-1-2013 21:24:34
    whisper007 发表于 2013-1-29 21:40
    你觉得啥样的适合大众的?

5个房间的只住了一家三口,怎么大打折扣了?书房一个,儿童房一个,主卧一个 ...

现在一家三口 以后要是四口了是很有可能的 父母来了也是麻烦 bathroom太少了真的很不方便 谁喜欢抢厕所用啊 我不是抬杠 如果你觉得这种格局很好 那就是个人口味了 可以去realestate.com查查 能看到多少这样的格局卖个好价钱的 现在新房基本都是3bed 2bath 2parking这种格局新一点的才会租出好价格

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 21:27:37 来自手机
    adelaideau 发表于 2013-1-29 21:18
    三房的租金基本可以还90%的贷款很厉害了

嗯 动了我不少心思。

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 21:29:39 来自手机
    telpacific 发表于 2013-1-29 21:11
    感觉投资的话,如果已经有套house自住的,还是新unit或者apartment好点,现在unit的租金回报较高,而且贷款 ...

还有人投资房还本金的吗 还是我误解你的意思了

whisper007 发表于 29-1-2013 21:30:02
    老A 发表于 2013-1-29 21:54
    现在一家三口 以后要是四口了是很有可能的 父母来了也是麻烦 bathroom太少了真的很不方便 谁喜欢抢厕所用 ...

其实就是自己格的而已,拆了隔墙不就行了,那生活水平立刻上来了,2个living areas,3个房间,1个小孩房,1个couple,再加一个客房,爸妈来用1套浴室也没什么。想想一个学校几百人上课,不也就一层一个男厕一个女厕吗,每个厕所3个马桶而已,一个大饭店同时就餐几十人甚至更多,不也就男厕一个女厕一个吗,这样的百分比似乎更大一些。谁不想居住面积大些,只要厕所和浴室隔离开,怎样也不至于打架。

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 21:34:12 来自手机
    老A 发表于 2013-1-29 21:41
    几几年买的呢 当年没做好功课么?

09年买的 当时换了工作涨了工资 头脑就发热了 呵呵 现在吸取了教训 目前自住房购买的性价比满意,以后翻新可以获利不少。

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 21:36:19 来自手机
    whisper007 发表于 2013-1-29 22:00
    其实就是自己格的而已,拆了隔墙不就行了,那生活水平立刻上来了,2个living areas,3个房间,1个小孩房, ...

呵呵 这位兄台有一大家6-8口人一起居住在一起的经验吗,老a同志估计有了。

whisper007 发表于 29-1-2013 21:37:20
    jasonadelaide 发表于 2013-1-29 22:06
    呵呵 这位兄台有一大家6-8口人一起居住在一起的经验吗,老a同志估计有了。

呵呵,兄台木有那种经验,老a同志是抢厕所抢怕了。

whisper007 发表于 29-1-2013 21:38:21
    jasonadelaide 发表于 2013-1-29 22:04
    09年买的 当时换了工作涨了工资 头脑就发热了 呵呵 现在吸取了教训 目前自住房购买的性价比满意,以后翻新 ...

enfield的房子是投资房对吧。现在自住的什么位置?房子情况如何?

楼主| jasonadelaide 发表于 29-1-2013 21:38:27 来自手机
    老A 发表于 2013-1-29 21:48
    楼主自己说的几年前花了30万买一个house 现在还是负现金流 所以不如挑两个unit划算 现在很有可能变负为正 ...

是啊,这个house暂时来说不会有明显的租金增加,鸡肋,比不上小unit灵活。