| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[精华分享] 买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

9988 发表于 5-2-2013 18:53:18
    adelaideau 发表于 2013-1-29 21:18
    三房的租金基本可以还90%的贷款很厉害了

现在周还400估计都能贷30万了,利息降的利害,

angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:07:37
    老A 发表于 2013-2-1 11:17
    哈哈 你说反了 我投在northgate小地的 house 2002年的 311布局 300m land 。我至少现在是不会买大地做开发 ...

你出租, 不怕房客把你的比较新的房弄得很旧, 房客从不爱惜房子, WEAR AND TEAR 很多的, 到时你要卖, 估计要花大钱装修, 这里的技工很贵的

老A 发表于 5-2-2013 23:12:06
    angelangelangel 发表于 2013-2-5 23:37
    你出租, 不怕房客把你的比较新的房弄得很旧, 房客从不爱惜房子, WEAR AND TEAR 很多的, 到时你要卖, ...

这世界上就没有一种投资是没有任何风险的 房子你怎么在意过了20年 不就还是老房子了  

angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:12:19
    yuxiangdogp 发表于 2013-2-1 12:32
    老A兄,丢给哪个中介管的啊.我怎么发现丢给中介后我的头比以前我自己管的时候大了十倍.这只是我的个例吗 ...

我觉得中介管, 除了向房东收管理费, 就没事干了, 老想法设法说房屋需要维修, 然后中介自己找人维修, 几块钱就可以维修好的, 就要收个500多, 为了多拿房东的回扣, 中介还经常帮你出租1, 2年就要让房东大面积维修, 你如果不修, 他们就说出租不安全。 要付租客违约金

angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:18:17
    jasonadelaide 发表于 2013-2-1 14:30
    我的房子都是自己管理,一是不放心中介的维修,一是租不到好价钱。我的房子都带家具,我还会给他们打理花 ...

你的自住房和投资房比较远, 你觉得不麻烦吗管理起来, 我找的房客都是坚决不交房租, 催很多次都是坚决不交, 最后就悄悄走人了。 请问你是整租还是散租?

angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:25:26
    老A 发表于 2013-2-3 22:44
    这你就不了解了 真正热衷炒房子的绝非中国人 而是早期来这里的希腊意大利老爷爷 有个四五十套住房的大有人 ...

认识个本地鬼妹, 意大利背景, 据说是RUNDLE MALL 很多建筑都是她爸的, 本来以为是吹牛, 现在听你这么一讲, 难到没吹牛

angelangelangel 发表于 5-2-2013 23:37:51
    老A 发表于 2013-2-5 23:42
    这世界上就没有一种投资是没有任何风险的 房子你怎么在意过了20年 不就还是老房子了

你看看足迹, 很多人说他们的房子自己出租, 都给租客弄得面目全非了, 有的租客搬走后, 把房子损坏的很严重, 墙有油污, 黑了, 地板磨花了, 厨房的台面给烫黑了, 洗手间, 厕所裂了, 橱柜刮坏了

反正找中介, 中介要敲诈, 不找中介, 房子坏了, BOND COVER不了, 还差太多

老A 发表于 5-2-2013 23:52:43
    angelangelangel 发表于 2013-2-6 00:07
    你看看足迹, 很多人说他们的房子自己出租, 都给租客弄得面目全非了, 有的租客搬走后, 把房子损坏的很 ...

怎么说呢 之所以新一点的房 还不错的区 这样来的租客会好一点点 因为毕竟垃圾点的人不会花三佰多刀去租住的  

我很难想像一个比较烂的的房子能找到体面人住进去 你说呢 当然世事无绝对 我只能说该筛筛该选选剩下的事撞运气吧 以前我做房客的时候一住就是5年 每年涨10刀 房东那几年要偷笑了 自我搬走了房东马上卖房了

johnsa 发表于 6-2-2013 00:00:22
    按一爪,有空再回来看。

楼主| jasonadelaide 发表于 6-2-2013 06:40:39 来自手机
    angelangelangel 发表于 2013-2-5 22:48
    你的自住房和投资房比较远, 你觉得不麻烦吗管理起来, 我找的房客都是坚决不交房租, 催很多次都是坚决不 ...

整租不散租 有问题及时解决就行了 不需要经过中介那么麻烦 我家到那也就15分钟一点也不远啊