| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凌乱

[其他求助信息] 巴蜀山水怎么了?

zhenjia 发表于 22-1-2013 19:34:37
      卖掉了吧...因为生意不好

JMing 发表于 22-1-2013 22:12:14
      服务超级差,和老婆进去坐了半天,没人招呼,也没有拿菜单点菜的,果断走人,倒了活该,早就该这样了。

babymilo 发表于 22-1-2013 22:17:44
      估计阿德的一家家都要倒闭了,生意好的就那么几家。我发现个很奇怪的现象,金三湘大家都知道吧,人都没有的,怎么可以开这么久呢?我准备改吃西餐了

宝贝yummy的小屋 发表于 22-1-2013 22:28:04
      我知道的是生意不好然后转卖给别人了吧

老A 发表于 22-1-2013 23:47:50
      babymilo 发表于 2013-1-22 22:47
      估计阿德的一家家都要倒闭了,生意好的就那么几家。我发现个很奇怪的现象,金三湘大家都知道吧,人都没有的 ...

因为两点
      1 租约绑身 不能随意退出 不然几万bank guarantee和挺好的装修就没了 好歹要做满租约 见机转手回笼资金 要知道公司倒闭以后不好和银行打交道了
      2 投资移民 移民为主要目的 赚钱更好不赚也没所谓 因为大的进项从国内来 这边赔点钱 洒洒水拉啦

kenyu 发表于 23-1-2013 09:31:50 来自手机
      我是传奇 发表于 2013-1-21 14:40
      华人餐厅一家家的倒闭,后来人要总结教训。个人认为餐厅,味道第一,价格第二,服务第三。没这三点全都得倒 ...

这位童鞋没有理解完,房租是年年加工资也年年加,店铺也年年加,人口跟不上,是倒闭的主要原因。新开的店,很多的志不挣钱!

kenyu 发表于 23-1-2013 09:39:13 来自手机
      babymilo 发表于 2013-1-22 22:47
      估计阿德的一家家都要倒闭了,生意好的就那么几家。我发现个很奇怪的现象,金三湘大家都知道吧,人都没有的 ...

咱们华人就是不简单,没有生意的店很多,但都是津津有味的经营着。他们已经升华到做生意就为打发时间。

郭如 发表于 23-1-2013 09:43:49
      巴蜀本来还是不错的,后来开的饭店多了,就散淡了些,现在转手了,个人觉得老板还是不错的,作生意,总是有起伏的。。。只是阿村部留人,唉,,自有留爷处。。。

EllenC 发表于 23-1-2013 12:25:21
      巴蜀原来的菜是不错的,我们常去。尤其喜欢毛血旺。可那是在楼上时候。后来搬至楼下,品质就变了,菜的数量也减少了,服务也是,不由人想到"店大欺客"。后来,我们朋友就都不去了。。。

所以,,,,  

xp10302011 发表于 23-1-2013 15:38:45
      fall0406 发表于 2013-1-22 09:30
      CIBO边上的马来餐厅也关门了

你是说明珠阁?不会吧!我还在那里过过最近一个生日的,难道就是最后的诀别了吗?