| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凌乱

[其他求助信息] 巴蜀山水怎么了?

xp10302011 发表于 21-1-2013 12:33:14
      lucy 发表于 2013-1-21 07:45
      路过几次,和再隔壁的一家生意没法比,一个门庭若市,等候的顾客一拨又一拨,这家冷清清,每次觉得纳闷这生 ...

对啊!我也感觉很奇怪,一墙之隔居然差那么多!好像是2012年下半年开始感觉巴蜀山水突然不行了!就是他们家装修以后。。。他家隔壁那家我也吃过,说实话我没有发现明显区别,难道我味觉有问题?

codegeass 发表于 21-1-2013 12:41:27
      不去

zjjxjszs 发表于 21-1-2013 13:16:07
      巴蜀山水卖了, 新开的一家叫凯旋,neptune place,总店在悉尼,阿德开的分店。预计二月中开业

Ben_Hill 发表于 21-1-2013 13:22:09
      可怜的巴蜀。5年前我刚来澳洲吃的第一家就是巴蜀~。。。。

我是传奇 发表于 21-1-2013 14:10:34
      华人餐厅一家家的倒闭,后来人要总结教训。个人认为餐厅,味道第一,价格第二,服务第三。没这三点全都得倒。另外要说的一件事,阿德中餐厅装修又土又差,和国内相比就算大排档水平的,看来新老板们要好好想想怎么做好这行生意,别老想着身份一弄到就甩手,弄身分这几年如果不做好,亏损的是你自己的钱。

蕏蕏囡 发表于 21-1-2013 14:17:44
      zjjxjszs 发表于 2013-1-21 13:46
      巴蜀山水卖了, 新开的一家叫凯旋,neptune place,总店在悉尼,阿德开的分店。预计二月中开业

好吃吗?新开的

KACEY 发表于 21-1-2013 14:19:00
      我是传奇 发表于 2013-1-21 14:40
      华人餐厅一家家的倒闭,后来人要总结教训。个人认为餐厅,味道第一,价格第二,服务第三。没这三点全都得倒 ...

我跟你想的恰恰相反,服务第一,味道第二,价格第三.如果服务不好,味道和价格再好我也不去.

adelaide夏默 发表于 21-1-2013 14:22:02

zjjxjszs 发表于 21-1-2013 15:15:24
      蕏蕏囡 发表于 2013-1-21 14:47
      好吃吗?新开的

悉尼那家我吃过,个人觉得还不错,马来菜占了菜单很多,老板应该是马来的华侨

xp10302011 发表于 21-1-2013 15:45:22
      KACEY 发表于 2013-1-21 13:49
      我跟你想的恰恰相反,服务第一,味道第二,价格第三.如果服务不好,味道和价格再好我也不去.

同感!原来夜宵喜欢去别不同,后来换了一批服务员,感觉不太舒服,后来去好好茶餐厅了,其实东西差不多。。。。好歹人家装修比那个看上去好些。。。。
      服务,环境,口味,价格。。。