| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

用来当饵的小鱼小虾哪里买啊?今天饵都被小鱼弄光了。。

楼主
      sonicff8 发表于 10-1-2013 19:48:43
      4953 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,新手刚开始练,今天去west lake带的是吃剩的三文鱼的皮带点点肉还有面团,到了一看是咸水,面团貌似没戏,就上的三文鱼,但是三文鱼有个问题就是皮和肉连的不紧,光用肉穿到钩子上太软下水就被拖掉吃了,2,3秒上来就只剩钩,皮连肉一起穿,过下也是只剩皮挂着了,看来还是要搞小鱼小虾PIPI虫子啥的专业饵才行啊,小鱼小虾哪里买比较便宜啊,超市那种20一KG的banana虾用来钓鱼好奢侈啊,那里有便宜的地方?谢谢大家

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sd03415 发表于 10-1-2013 20:13:42 来自手机
      哥们明天去不 去一起去 我今天也去了 弄了不少

板凳
      sd03415 发表于 10-1-2013 20:15:18 来自手机
      还有湖里的bream我都不用虾啊cockles啊这些奢侈品的 面团就行了 一块多一点的一包面够你钓5次以上
      PS我也新手

地毯
       楼主| sonicff8 发表于 10-1-2013 20:37:15
      sd03415 发表于 2013-1-10 20:43
      哥们明天去不 去一起去 我今天也去了 弄了不少

明天要上班,不去了,钓鱼群里有你不,站短我个QQ号,改天我们一起去,一起进步呗

楼主| sonicff8 发表于 10-1-2013 20:47:38
      sd03415 发表于 2013-1-10 20:45
      还有湖里的bream我都不用虾啊cockles啊这些奢侈品的 面团就行了 一块多一点的一包面够你钓5次以上
      PS我也 ...

1块的面包,那种一片片的一大条的?,那个怎么捏在钩子上啊,话说我为了钓鲤鱼存了不少面包和面粉了,今天去试了试,我是把面包捏碎了加面粉和水弄成面团,不过好像不太容易挂住

sd03415 发表于 10-1-2013 21:09:59
      sonicff8 发表于 2013-1-10 21:17
      1块的面包,那种一片片的一大条的?,那个怎么捏在钩子上啊,话说我为了钓鲤鱼存了不少面包和面粉了,今天 ...

面包是OK的 但是不能是干面包 我一般都用面粉因为便宜 加点TUNA OIL绝对秒杀BREAM 下去就没 能不能钓上来就看技术了 我也是新手啦 技术很烂 所以就到WEST LAKES去练手 练反应速度

诙谐老 发表于 10-1-2013 21:10:27
      其实挂深点 一只虾可以上很多鱼 因为你摘勾时虾肉 很q 很好 不会烂 可以反复使用。去越南超市买带皮的最便宜了

楼主| sonicff8 发表于 10-1-2013 21:17:17
      sd03415 发表于 2013-1-10 21:39
      面包是OK的 但是不能是干面包 我一般都用面粉因为便宜 加点TUNA OIL绝对秒杀BREAM 下去就没 能不能钓上来 ...

反应速度?你是用沉底么?不是说沉底防那里鱼咬了不会跑么。。。我一直都杆子放地上
      PS,大袋鼠头像吓我一跳

sd03415 发表于 10-1-2013 21:22:19
      sonicff8 发表于 2013-1-10 21:47
      反应速度?你是用沉底么?不是说沉底防那里鱼咬了不会跑么。。。我一直都杆子放地上
      PS,大袋鼠头像吓我一 ...

问了鬼佬和越南佬 说WEST LAKES 的BREAM不用SINKER 我是没用的 直接挂钩上饵就甩 不累就手里拿着 累了就地上一扔 我现在比较水 一般都是鱼自己咬钩了我才拉 我看越南佬好厉害 他甩完杆不卡线 然后就看着 线圈一往外走 瞬间就卡线一收 貌似是手动把钩挂在鱼嘴 好神奇 我蹲旁边看了半个多小时 丫钓上来至少10条 而且至少有4条接近legal size

楼主| sonicff8 发表于 10-1-2013 23:13:02
      诙谐老 发表于 2013-1-10 21:40
      其实挂深点 一只虾可以上很多鱼 因为你摘勾时虾肉 很q 很好 不会烂 可以反复使用。去越南超市买带皮的最便宜 ...

求越南超市地址,谢谢