| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Zc_Hydralisk

有去过blue lake的前辈吗

楼主| Zc_Hydralisk 发表于 26-12-2012 18:53:52
      garymeng0225 发表于 2012-12-25 19:05
      请问你们多少人去?我这边也有打算1月中去blue lakes。。

应该是俩人,不过可能也不打算再多了。不好意思。

外面的风 发表于 26-12-2012 21:13:33
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-26 15:52
      谢谢。刚才看了一下地图,好像这条路也不错。就是1.3的跑那么远还是怕会吃力。

不爬坡 1.3没关系 我也是1.3去的

楼主| Zc_Hydralisk 发表于 26-12-2012 21:15:28 来自手机
      外面的风 发表于 2012-12-26 20:43不爬坡 1.3没关系 我也是1.3去的

哎?这么说有点儿信心了。多谢。

外面的风 发表于 26-12-2012 21:28:14
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-26 21:45
      哎?这么说有点儿信心了。多谢。

我们是一天来回 弄死我了

pumpkincoconut 发表于 26-12-2012 21:45:00
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-26 19:23
      应该是俩人,不过可能也不打算再多了。不好意思。

市中心火车站有个租汽车的公司我朋友他们说比较便宜。我当时租的是Herz公司的丰田Camery64 刀一天比较贵。建议你去我朋友说的公司问下,但是我忘记名字了。好像叫EUROPEAN.
      1.3排气量的车我个人觉得跑长途还是有些冷。毕竟是小排量。但这里只代表我个人观点。我记得我当时开的时候有一辆FORD FESTIA 1.6排气量的车跟了我有70多公里。但后来我看后视镜是一个人在开。建议你还是租个2.0的排气量。跑在路上也舒服。路上有很多小镇基本上你开50多公里就能看到一个。前面限速牌子会一开始变到80KM.然后看到60KM就知道到小镇了。路上临时可以靠边停的地方。但要上厕所就得到小镇了。还要路上卡车一般是挺多的。尤其是周一到周四。毕竟这几天是公开车司机最忙的时候。我个人不喜欢跟在卡车后面因为看不到前面的交通情况。但是如果你愿意跟在后面也行,就是你不知道开车会在你前面开多久。你要有耐心一直跟在后面保持好安全距离。那边有很多的建议旅馆可以给你住。我们上次住的105刀一个晚上也还可以不过我们是四个人分。你可以问下两个人是多少。就是那边WOOLWORTHS SHOPPING CENTER 附近

pumpkincoconut 发表于 26-12-2012 21:46:06
      外面的风 发表于 2012-12-26 21:58
      我们是一天来回 弄死我了

那你是够累的。我用了两天时间。感觉也是挺累的。因为我同行朋友都不会开车。来后都是我自己一个人开。好累的。

pumpkincoconut 发表于 26-12-2012 21:49:20
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-26 19:20
      明白了,多谢指教。回来跟朋友商量商量。好久没出去玩儿了,虽然2天时间不长,还是很期待的说。 ...

楼主:你开到蓝湖再往下开416公里就到墨尔本了。路上的情况和从阿德开到蓝湖差不多。所以你有过这一次的告诉经验以后开去别的城市应该会好很多。别太担心。主要是车技和你的车性能。建议出门前检查好你的车。比如水箱。汽油是否加满等等。

楼主| Zc_Hydralisk 发表于 26-12-2012 21:52:44 来自手机
      外面的风 发表于 2012-12-26 20:58我们是一天来回 弄死我了

一天是够意思。我觉得一天怎么也不够吧,路上就得占不少了。嗯。[点头ing]

楼主| Zc_Hydralisk 发表于 26-12-2012 22:04:31 来自手机
      pumpkincoconut 发表于 2012-12-26 21:19楼主:你开到蓝湖再往下开416公里就到墨尔本了。路上的情况和从阿德开到蓝湖差不多。所以你有过这一次的告 ...

我跟同僚都会开,互相替一下应该还好点儿。多谢前辈们指点。毕竟是头一回在这儿开车去远点儿的地方,具体嘛情况也不知道,心里难免没底。多谢大家给的建议。一定跟同僚好好研究研究。先行谢过了。[拱手ing]

pumpkincoconut 发表于 27-12-2012 19:00:03
      Zc_Hydralisk 发表于 2012-12-26 22:34
      我跟同僚都会开,互相替一下应该还好点儿。多谢前辈们指点。毕竟是头一回在这儿开车去远点儿的地方,具体 ...

楼主:不用客气!能帮到你就好!记得我7年前一个人来阿德的时候这边只有我高中同学一个朋友。这么多年有很多的前辈和朋友帮助过我。记得以前朋友帮助我。他们都跟我说记得以后有机会多帮助别人或者朋友。我很高兴能帮助到你。

高级模式