| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

楼主| ONLY 发表于 26-12-2010 18:19:56
      回复 224# BabeViVi

我觉得,所有的减肥药都有用,而且对身体都不好~

然后,可能之后不控制吃的方面,会反弹呢~

三思~

楼主| ONLY 发表于 21-4-2011 10:20:00
      回复 la‘mour 的帖子

健身房,····

····

·······  坚持,坚持,

我还是散步吧。。。

楼主| ONLY 发表于 21-4-2011 10:20:24
      回复 ice~芊芊 的帖子

貌似他们虐待一样哇。。。

楼主| ONLY 发表于 21-4-2011 10:22:47
      其实,我最受的一段时间就是饿的。。。我知道不健康,也不科学。。

就是光玩,吃1个烧饼加肉串一顿饭。。。早上不吃。。。。

····可能对身体不好,可是心情不好饿了也没胃口i。。。

··一般人要是为减肥饿的话,就会得病。。。

我倒是瘦的很快,。。不过,就那么一次。。。。

致命的打击哇。。。。。

楼主| ONLY 发表于 21-4-2011 10:23:18
      我想回家,回家,回家回家,回家,回家,回家,回家, 回家,回家,回家。

楼主| ONLY 发表于 18-5-2011 09:36:03
      ~~~~~~~~~~~~要离开了,~~~