| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ONLY

[购物吧] 有谁能告诉我怎么减肥啊?

雪上漂 发表于 27-10-2009 11:50:55
      减肥没有失败,只有放弃。
      唉,任重道远啊!

楼主| ONLY 发表于 29-10-2009 13:44:39
      我可不放弃,现在又夏天了,我正在慢慢减少我吃的东东···
      其实 夏天 吃东西本身就少··那么热···

减肥。肯定能瘦的

乌拉拉拉 发表于 1-11-2009 18:44:55
      我再节食···好饿  好饿···

sungold 发表于 6-11-2009 21:03:52
      娇韵诗的body lift不错

蕏蕏囡 发表于 11-11-2009 13:26:02
      减肥还是要靠运动和少吃高热量的东西,建议MM不要吃减肥药,因为不吃了还会胖的

cabben 发表于 18-11-2009 18:35:33
      想减肥的MM注意啦  最健康的减肥方法

想保持S-shape身体的MM注意啦 最健康的shape产品

均衡细胞营养减肥 绿色健康减肥

Herbalife减肥QQ  535557868  

公司承诺不减可以退费

HERBALIFE    康宝莱

医学上减肥的定义:
                         1  減少脂肪   
                         2  增加瘦肌肉
                         3  增强人体脏器功能

Herbalife康宝莱   精彩27年

•    世界营养品和减肥领域的领导先驱
                                             •   200个品种
                                                     •   畅销全球69个国家
                               •  全球销售额超过30亿美金
                                             •   6000多万减肥成功者见证

Herbalife的细胞营养产品—

提供您均衡完整的营养素.低脂.低鈉.低胆固醇.高纤

結合三大科技

1 中国的草本科技
                1 西方的太空食品科技
                1 西方的微量营养学科技

只有均衡的饮食才能维持您的目标体重

同时  减少脂肪 增加肌肉

想了解产品的MM可以直接点下面的链接

http://www.herbalifeww.com/AU/pr ... en-AU&cid=Id1_3

减肥产品包括  
               详细产品请加QQ535557868

保持身体产品包括  
                详细产品请加QQ535557868

楼主| ONLY 发表于 19-11-2009 18:35:56
      最讨厌广告···

楼主| ONLY 发表于 19-11-2009 18:36:32
      亲人啊,42度啊····直接把脂肪烤没了····热啊··一个劲的冒汗啊·····

kid0922 发表于 21-11-2009 12:57:34
      前天去游泳感觉相当不错 呵呵~~~~~~大夏天正好喔~~~~~
      减肥药偶还是决定不吃了~~~不过吃吃BLACKMORES的新陈代谢那个帮助运动和适量节食减肥倒是还不错哈~~~
      强烈建议以后想要个非常健康的小宝宝的MM也不要再吃减肥药了呢 呵呵~~~

楼主| ONLY 发表于 28-11-2009 20:37:34
      恩,对啊,要孩子之前是不可以吃减肥药品的,,,