| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 吐个槽,一直觉得sasa的东西不算太正品。。

楼主
      Katherine 发表于 12-12-2012 09:28:51
      7397 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT 比如倩碧三部曲 LZ一直用 有2、3年了 sasa也买过 卓悦也买过 DJ MYER也买过

感觉sasa 卓悦这些网购的和DJ买的用起来感觉就是不一样 不管是从味道 舒适度 功效上网购的永远没有department里买的好

还真不是心理作用 比如DJ买的倩碧的2号水 用起来一直就是酒精味很重 而且擦上去很刺激(原谅LZ是悲催的混合偏油皮 需要的就是这种强烈的感觉 哈哈哈)清清凉凉的 不管放了多久 就算是夏天 打开永远酒精味都很浓(本来也应该是这样)

但是网购的就没有以上的感觉 刚开始还成 但是没用几次之后就没什么感觉了 特别是酒精味和清凉度 几乎没有了 或者好淡 反正就是比不了MYER DJ买的

表说什么LZ你是不是忘了关紧盖子啊之类的 真不是啦!!!我这个人有强迫症,每次做完事都要检查至少2遍,关门也是,我都脱完鞋子了还要走回去检查门有木有关紧,唉,太苦逼强迫症的孩子伤不起啊~~

也不知道到底是不是假货的缘故  哈哈  但是话说人家走这么大的量 要真是假的 也伤不起啊~~ 不过也有一个可能就是网购的东西(姑且认为是正品)保质期都不是最新的 或者都是准备接近保质期的(和超市准备过期的都会打折的道理一样的咩~) 反正不会比department新 我感觉 也许是这个缘故 所以品质没有department买的好
      LZ这么多年回国少 还真没买过DFS的 这次回国前去试试 看看是不是和DJ的品质一样 哈哈

网购粉不要攻击我啊 偶是木有恶意的 就是一夜睡不着 准备出门前 写俩字儿 哈哈 话说就是在我开始写这些之前我还在sasa买了dr.jart+的bb cream以及一系列零碎 哈哈哈,没办法谁叫阿村木有卖

吐槽完毕,飘走~~ 轻拍~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      nimabiaa 发表于 12-12-2012 09:34:20
      不一样也正常,就像方便面一样,每个地方的口味,咸度辣度是不一样的,有可能是专门给香港准备的产品配方会有些许不同 不一定就是假的

板凳
      dabing 发表于 12-12-2012 10:29:08
      网购水很深。。。。

地毯
       楼主| Katherine 发表于 12-12-2012 17:23:27
      dabing 发表于 2012-12-12 10:59
      网购水很深。。。。

极其同意~

coco的下午茶 发表于 13-12-2012 00:59:44
      我和你同感,之前在sasa买过快过期的东西,和已经过期的,本来看着打折买来一看快过期了。也懒的去和客服争辩。sasa有些货确实和专柜的不一样,有次买欧莱雅的睫毛膏买来上面全是日文产也是日本我就奇怪了,感觉用着也和之前的效果不太一样。我不能说是假货只是有些产品的确有些差别。还有去香港sasa遍地都是,感觉里面卖的东西和网上的有些差别。大家网够小心~

nevealvise 发表于 13-12-2012 12:11:39
      嗯是的莎莎上面买的东西有很多事快过期的产品

slacker 发表于 13-12-2012 12:41:01
      网购 等的太着急了 再就是。。。有时候买的东西的质量真的貌似不是那么靠谱 脸上用的东西 MM要认真斟酌啊~

coco的下午茶 发表于 14-12-2012 13:19:45
      coco的下午茶 发表于 2012-12-13 00:29
      我和你同感,之前在sasa买过快过期的东西,和已经过期的,本来看着打折买来一看快过期了。也懒的去和客服争 ...

是的大家要多家小心莫贪便宜

楼主| Katherine 发表于 16-12-2012 14:52:56

楼主| Katherine 发表于 16-12-2012 14:53:07
      居然中奖了 哈哈哈