| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: leohazz

[美容美发] 亲们有没有感觉特别好的倒膜啊 求推荐

楼主| leohazz 发表于 12-12-2012 19:58:11
      Katherine 发表于 2012-12-12 10:11
      ( ⊙o⊙ )哇 倒膜 都在国内才弄的 好久没听到这俩字儿了 哈哈
      在这儿就用点护发素 头发也是看不下去了才剪 ...

自己染了头发  追求一下从前的顺滑感  小闹腾下

楼主| leohazz 发表于 12-12-2012 19:59:09
      Katherine 发表于 2012-12-12 10:11
      ( ⊙o⊙ )哇 倒膜 都在国内才弄的 好久没听到这俩字儿了 哈哈
      在这儿就用点护发素 头发也是看不下去了才剪 ...

今天是我在村里理发失败的第三次。。。都一年多了  才三次  还都失败了

coco的下午茶 发表于 13-12-2012 00:50:57
      leohazz 发表于 2012-12-10 19:06
      哪里可以买到啊

澳洲估计是没卖的sasa或者淘宝估计有,我都是国内买好带过去的。

楼主| leohazz 发表于 13-12-2012 09:01:13
      先见之明

nevealvise 发表于 13-12-2012 12:10:24
      leohazz 发表于 2012-12-12 19:27
      今天去chinatown吃饭  隔着人家啊关门的美发店玻璃门  我看到了欧莱雅  。。。我知道我当时的样子有多囧  ...

哈哈哈哈