| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zoe1

[自建开发] 求助有人知道怎么去一装修两间铁皮房,我想在里面用木板割两个房子

楼主| zoe1 发表于 6-12-2012 18:55:42
    leadamc 发表于 2012-12-5 15:22
    可不可以发一张照片给我手机。
    地面是水泥的吗?
    有没有封顶子,装电灯?

好的,地面是水泥的,上面有顶,是铁架外面裹层铁皮,要电工,不过也可以自己装线路,这些我自己回,关键是材料,费用。

leadamc 发表于 6-12-2012 19:37:14
    嗯, 要分开项目报价, 需要实地测量一下. 不知道方便吗. 你问你是那个suburb? 这个工程急不急?

楼主| zoe1 发表于 7-12-2012 19:38:12
    leadamc 发表于 2012-12-6 20:07
    嗯, 要分开项目报价, 需要实地测量一下. 不知道方便吗. 你问你是那个suburb? 这个工程急不急?

Morphettville,你是不是做装修的。怎么联系你

楼主| zoe1 发表于 7-12-2012 19:41:35
    zoe1 发表于 2012-12-7 20:08
    Morphettville,你是不是做装修的。怎么联系你

需要申请吗,你知道详细情况吗?0450523588 这是我电话,

leadamc 发表于 7-12-2012 20:11:27
    我们不是做装修的, 我公司御石房地产开发, 是一家南澳华人的建筑公司, 有完整资质的建筑公司。
    建筑商执照 BLD244764

好的, 我会在白天给您打电话的。

jwlin 发表于 9-12-2012 20:29:31
    我家SHED比你的要大点,我自己做的2个房间,大概要1万多,有隔热棉,我看效果很好。

楼主| zoe1 发表于 10-12-2012 14:27:38
    jwlin 发表于 2012-12-9 20:59
    我家SHED比你的要大点,我自己做的2个房间,大概要1万多,有隔热棉,我看效果很好。

你自己做的两个房间,你说一万多,包括人工费吗?

u105106 发表于 10-12-2012 21:10:36
    我有专业团队可以给你做,效果包你满意.如果有需要联系0413805544.

楼主| zoe1 发表于 11-12-2012 14:38:11
    u105106 发表于 2012-12-10 21:40
    我有专业团队可以给你做,效果包你满意.如果有需要联系0413805544.

费用怎么算,长宽都是6米,高2•4米。设计两个房间,大概报价是多少

u105106 发表于 11-12-2012 17:33:30
    现在不能给您报价.因为需要实地观察后才能给您一份专业的报价单.如有需要电话联系.