| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

求助凯恩斯的旅游问题

楼主
      adscut 发表于 27-11-2012 09:44:58

本篇内容为转载/翻译内容,仅代表原文作者或原媒体观点,不代表本平台立场。

我先从悉尼飞往凯恩斯,并在当地参加大堡礁、热带雨林的游玩。现在的问题是:

我预备是晚上飞抵凯恩斯,要第二天一早参加大堡礁旅游,如何可以办到?热带雨林可以在第三天上午去,如何可以办到?是不是一定要报当地的旅行社?

临时报名参加旅游价格是多少?会不会比提前预定要贵?

转载声明: 本文为转载/编译发布,仅代表原作者或原平台态度,不代表我方观点。AdelaideBBS仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载/编译有异议和删稿要求的原著方,可联络[email protected]

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      泥巴 发表于 27-11-2012 09:50:26
      可以在网上弄得.我去的是OCEAN FREEDOM 那家,还不错,服务也好..

板凳
      熬神 发表于 27-11-2012 10:12:38
      哥们你玩的甚爽啊 刚搞定墨尔本又准备凯恩斯了..

地毯
       楼主| adscut 发表于 27-11-2012 15:21:42
      熬神 发表于 2012-11-27 10:42
      哥们你玩的甚爽啊 刚搞定墨尔本又准备凯恩斯了..

见笑了!我在做计划嘛。
      线路:阿村——墨尔本——悉尼——凯恩斯——阿村。在墨尔本是准备看澳网,因为那个机场的票便宜一点,所以问怎么去。
      凯恩斯嘛就是玩大堡礁和热带雨林,因为晚上到的,所以要事先问好怎么去撒

楼主| adscut 发表于 27-11-2012 15:23:28
      泥巴 发表于 2012-11-27 10:20
      可以在网上弄得.我去的是OCEAN FREEDOM 那家,还不错,服务也好..

Ocean freedom?好的,我在网上找找,但热带雨林呢,他们也做吗?

熬神 发表于 27-11-2012 17:02:11
      adscut 发表于 2012-11-27 15:51
      见笑了!我在做计划嘛。
      线路:阿村——墨尔本——悉尼——凯恩斯——阿村。在墨尔本是准备看澳网,因为 ...

哈哈 LZ哪里人 语气略显熟悉.

大堡礁 一天出海到平台 一天去雨林.

当地backpacker订最便宜 跟网上比最高有百分之40的OFF. 前提是没老人

水下相机带好. OVER

iyv000 发表于 27-11-2012 17:21:47
      请问你澳网决赛得票在哪里买的?除了官网

楼主| adscut 发表于 27-11-2012 18:43:31
      熬神 发表于 2012-11-27 17:32
      哈哈 LZ哪里人 语气略显熟悉.

大堡礁 一天出海到平台 一天去雨林.

网上语言,很难说的,呵呵,属于南方人

楼主| adscut 发表于 27-11-2012 18:41:51
      泥巴 发表于 2012-11-27 18:33
      嗯,你先把barrier reef   搞定。到了之后在来定第3天的行程完全来的急。backpacker  的店晚上9点才关门, ...

大堡礁,实际上是定船票,然后到那里后再决定是否潜泳吧?

泥巴 发表于 27-11-2012 18:03:35
      adscut 发表于 2012-11-27 15:53
      Ocean freedom?好的,我在网上找找,但热带雨林呢,他们也做吗?

嗯,你先把barrier reef   搞定。到了之后在来定第3天的行程完全来的急。backpacker  的店晚上9点才关门,到了在定第2天和第3天的行程完全来的急。   热带雨林还行,弄完后可以座座SKYRAILL,蛮好的。还有个地方值得1玩,就是漂流,就去离城近的那个Barron river  还行,不是很危险,危险指数为3,但姐我还是被大浪打倒河低,查点儿挂了。所以,危险指数为5以上的,女的就别玩了,太危险。

高级模式